Жду отчета!Едем с Леной сегодня.
А ты что, не едешь?Жду отчета!
Ведь у каждого своя работа! Зачем же к ним идти с вопросами, кроме того, "сколько стоит и как купить?" Это заранее понятно, что они не скажут ничего толкового, кроме общих слов. Там у нас каждый день по двое-трое специалистов из фидерной команды, и из спиннинговой команды присутствуют, готовые подробно и по делу ответить по своей тематике! Как минимум, по одному там, где новинки, и остальные в рознице. В опте нам вообще делать нечего.…поставили везде каких то мальчиков ,которые практически вааще ни че не могут ответить…
Да вот в том то и дело Судя по той информации, которая уже есть, интересующих меня "новинок" просто нет. Закупками заниматься не собираюсь, т.к. по большому счету все, что нужно, есть. А мелочи проще покупать на Мельнице, в Экстриме или в Спортхите. Одно дело сесть на метро и через пол часа быть на ВДНХ, другое - 100 км ехать туда по пробкам, искать там место для парковки в нечищеных от снега дворах и 100 км обратно. А делать селфи с "широко известными в узких кругах" спортсменами-бизнесменами-рыболовами.....ну вышел я уже из этого возраста Короче, пока что-то лениво мне. Неделю уже себя уговариваю, но пока не очень получаетсяСмотря что тебе нужно.
На данный момент пробки в Москве один бал. Завтра будет тоже самое. На все эти выходные стоянки в Москве бесплатные. А если честно нужно на выставку сходить один раз в жизни, и больше там не появлялся. Но каждый год весной...Да вот в том то и дело Судя по той информации, которая уже есть, интересующих меня "новинок" просто нет. Закупками заниматься не собираюсь, т.к. по большому счету все, что нужно, есть. А мелочи проще покупать на Мельнице, в Экстриме или в Спортхите. Одно дело сесть на метро и через пол часа быть на ВДНХ, другое - 100 км ехать туда по пробкам, искать там место для парковки в нечищеных от снега дворах и 100 км обратно. А делать селфи с "широко известными в узких кругах" спортсменами-бизнесменами-рыболовами.....ну вышел я уже из этого возраста Короче, пока что-то лениво мне. Неделю уже себя уговариваю, но пока не очень получается
Так бы и писал. Заждались 100гр. фронтовых, после чего свалюсь с ног, затем буду писать. А затем мы уже заждемся.Только что с выставки. Чуть позже отчитаюсь. Устал,с ног валюсь. А ведь ещё фронтовые 100гр. заждались.
Вот, кстати, главная сложность выставки - обойти всех, и остаться на ногахЗаждались 100гр.
Естессно другие у них. Прошлогодние А у нас остатки, что оптовики не разобрали.(у них, видимо, "другие контейнеры").
Все выставки такого рода ориентированы на розничную торговлю в последнюю очередь! Вот если бы это была ярмарка - другое дело. Такие выставки прежде всего нужны для производителей и оптовиков с одной стороны и розничных торговцев с другой. Это как раз место, где можно договориться о ценах, поставках и т.д. Ну и естественно пощупать, понюхать, попробовать на зуб образцы.Это ж рынок.