Masakh
Участник
Ужас ,тупанул конкретно, числа не посмотрел.В Нижнем изобрели машину времени? Выставка будет 23-27 ФЕВРАЛЯ 2011г.
Давно со мной такого не было,главное чтобы в закономерность не вошло.
Ужас ,тупанул конкретно, числа не посмотрел.В Нижнем изобрели машину времени? Выставка будет 23-27 ФЕВРАЛЯ 2011г.
Мы будем в 75 павильоне!Там вроде или 69 или 75 павильоны
А в Питере в марте Вас ждать....fishprofi.ru Мы тоже ждем Вас всех к нам наше место А6 в 75 пав.
Чтобы посмотреть все - целый день.Подскажите на сколько по времени оптимально расчитывать,что бы охватить побольше?С каких до каких?
тут я думаю надо ставить перед собой определённые цели, посмотреть всё можно и за пару часов, а можно весь день пройти пол павильона.Подскажите на сколько по времени оптимально расчитывать,что бы охватить побольше?С каких до каких?
А ночью решить что НАДО КУПИТЬ !!!! И мчаться на следующий, как обычно последний день, моля, что бы точка не свернулась....тут я думаю надо ставить перед собой определённые цели, посмотреть всё можно и за пару часов, а можно весь день пройти пол павильона.
Не соглашусь, т.к. увлеченным людям всегда интересно своими глазами увидеть подобное шоу, от момента официального открытия до приобретения последних рыболовных покупок-сувениров.Да нечего там делать, как обычно. Можно вообще не приходить. Мы только из-за оптовиков участвуем, ну уж заодно и в розницу продаем.
Egor, на стенде КОЛМИКа работать будешьКак работавший на стенде очень рекомендую уже сейчас написать список нужных покупок, а любителям поплавка не забыть взять с собой пустой тубус для них, чтобы в давке не поломать.
На некоторые вещи цены интересные, но основным плюсом, несомненно, является относительно большой выбор, и всё в одном месте. Ну и на редкие вещи можно напасть.А по ценам выставка интерес представляет?Или чисто выбор большой?
Раньше никто не запрещал.а фотографировать там дозволено неакредитованным личностям?
Желание огромное, а вот здоровье подводит. Там приходится по 1000раз в день нагибаться к нижним полкам за товаром и голова к концу дня просто трещит даже у здорового чел, а у меня с плохими прокуренными сосудами и подавно.Egor, на стенде КОЛМИКа работать будешь
Не, так не пойдет Ко мне можно (зачеркнуто) нужно зайти, а потом хоть на выходДа нечего там делать, как обычно. Можно вообще не приходить.