Если все сложится, то никак не раньше поздней осени 2009-го.Дим раз ты заговорил о новом фильме, когда его можна ждать?
Если все сложится, то никак не раньше поздней осени 2009-го.Дим раз ты заговорил о новом фильме, когда его можна ждать?
В планах "свинарники", ака жабовни. Потом подумаем насчет диких.
Его Окская рыба заждаласьДим, может 25 июля в Литвиново?
рыба подождет...народ хочет новый фильм "Фидер на платнике"Его Окская рыба заждалась
Я тебе секрет сдам, они уже что-то замутили, так что вот.рыба подождет...народ хочет новый фильм "Фидер на платнике"
помнится было желание сделать три серии: Весна лето осень
весна уже прошла, лето тоже через полтора месяца закончится
Думаю, к зиме. Точнее только киношники сказать могут. Я бы не ждал от фильма откровений, так, поругался слегка на хозяев платников , мелкокарпов половил немного, рассказал чего знаю, я же не спец по карпу, не мое это. Думаю, потом будет гораздо интереснее обсудить здесь, у кого какие вопросы возникнут.На заглавной странице сайта есть фотки съемок нового фильма о ловле карпа в рыбхозе. А когда примерно можно его ожидать?
И будет ли там рассказано , как удалось заставить карпа клевать ? Судя по фото - помогли дипы. Или еще какие-то хитрые приемы ?На заглавной странице сайта есть фотки съемок нового фильма о ловле карпа в рыбхозе. А когда примерно можно его ожидать?
Нет, не будет. Когда снимали ловлю, карпа заставлять не надо было Когда он клевать не хотел - не помогало ничего, не пробовал только волос из принципиальных соображений.И будет ли там рассказано , как удалось заставить карпа клевать ? Судя по фото - помогли дипы. Или еще какие-то хитрые приемы ?
p.s. Как-нибудь отгрохаю статейку "как мы снимали фильм про платник". Вот там точно всю правду расскажу
Поделись, пожалуста, по каким именно соображениям?не пробовал только волос из принципиальных соображений.
Да тем, кто часто ловит, как раз будет неактуально. Актуально совсем новичкам и тем, кто еще ловит дубьем.Будет очень интересно и актуально. Я часто ловлю на платниках, наверное многие другие тоже.
Потому что не укладывается в формат фильма. Фильм не про ловлю карпа (в смысле карполовства), фильм про то, как приехать со своим штатным набором снастей (фидеров) в рыбхоз и уйти от нуля. Волос в штатный набор не входитПоделись, пожалуста, по каким именно соображениям?
А то я на волос тоже принципиально не ловлю, но не пойму из-за каких именно прЫнцЫпов (склоняюсь к лени), как-то инстинктивно так...
Дмитрий, уже конец марта.Да тем, кто часто ловит, как раз будет неактуально. Актуально совсем новичкам и тем, кто еще ловит дубьем.
Потому что не укладывается в формат фильма. Фильм не про ловлю карпа (в смысле карполовства), фильм про то, как приехать со своим штатным набором снастей (фидеров) в рыбхоз и уйти от нуля. Волос в штатный набор не входит
Тут вот главный по фильмам нарисовался, Alexandre кличут. Он - знает когда. Я не знаюДмитрий, уже конец марта.
Сроки выхода фильма есть?
Не терпится!
Снято все, но не смонтировано. Ждем.Какие фильмы в данный момент сняты, и как их можно купить, посмотреть.
В украине в частности.
Увидел тему в "новое ..." с постом Старнака и приготовился радоваться и поздравлять. А случился ОПСнято все, но не смонтировано. Ждем.