Я сначала узнаю стоимость доставки, потом пишу чтото типаКак правильно задавать вопрос по поводу скидки 17,5% VAT ?
total price is 158,90 - vat (23.67) = 135,23 + shipping (65,00) = 200,23 it's true?
Я сначала узнаю стоимость доставки, потом пишу чтото типаКак правильно задавать вопрос по поводу скидки 17,5% VAT ?
Ок, после этого мне ответили, в письме написали четко - заказ столько-то, доставка столько, скидка по налогу столько. Я правильно понимаю, что после этого если меня цифры устраивают я плачу через веб-интерфейс магазина и жду посылку? Просто где-то я видел про инвойс и т.д., ждать пока выставят и после платить?Я сначала узнаю стоимость доставки, потом пишу чтото типа
total price is 158,90 - vat (23.67) = 135,23 + shipping (65,00) = 200,23 it's true?
Не готов сказать. Надо уточнять у них, каким образом происходит процесс.Я правильно понимаю, что после этого если меня цифры устраивают я плачу через веб-интерфейс магазина и жду посылку? Просто где-то я видел про инвойс и т.д., ждать пока выставят и после платить?
Жаль, что у Тима не все есть что хотелось бы, а большинство магазинов почему-то просто молчат в ответ на запросы. А не пробовали спрашивать Тима о товарах, которых нет в инет-магазине ?У Тима просто, согласуешь что надо, хочешь оформляй заказ на сайте и оплачивай, хочешь он тебе сам пришлет на пэйпэл.
Пробовал. И тебе рекомендую Не факт, что если нет на витрине, то он не сможет достать и выслать. Я его транспортной системой к коруму доставал... если бы не цена доставки, то взял бы. На витрине у него нет, но под заказ он был готов ее достать. Точно также как и Том, был готов под заказ отправить престоны, которых на витрине у него нет.А не пробовали спрашивать Тима о товарах, которых нет в инет-магазине ?
Отлично, спасибо ! Будем пробоватьПробовал. И тебе рекомендую Не факт, что если нет на витрине, то он не сможет достать и выслать. Я его транспортной системой к коруму доставал... если бы не цена доставки, то взял бы. На витрине у него нет, но под заказ он был готов ее достать. Точно также как и Том, был готов под заказ отправить престоны, которых на витрине у него нет.
Это дорого.Напиши сейчас Тиму, получишь другую цену доставки.Заказал у Тони вот такое :
MAVER BAIT BROLLY (S355)
PRESTON EXCEL 11'6" FEEDER(CARBP/07)
PRESTON COMPETITION LANDING NET HANDLE (4.4m)(CH/4.4)
PRESTON OFF BOX XS FEEDER ARM (OFFBOX/60)
и еще по мелочи 12 позиций ( еще килограмма 2-3 максимум).
Всего около 300 фунтов.
Он мне зарядил на доставку ПарселФорсом 94GBP !
Мне кажется жирновато ему будет ... Килограммов тут не много,
особо длинного вроде как ничего нет ...
+1Это дорого.Напиши сейчас Тиму, получишь другую цену доставки.
Снизил до 76. Все-равно дорого ... :-) Но уже как-то аргументов нету дальше торговаться. Вес и размеры посылки он не говорит :-)Это дорого.Напиши сейчас Тиму, получишь другую цену доставки.
Да. Будет нормально.Кто меня быстро может проконсультировать насчет лимита в 10000р ?
Надо сравнивать стоимость товаров в накладной без учета стоимости пересылки , так ? Т.е. в накладной будет 200 фунтов и 76 пересылка , все нормально будет ?
если это ЕМСДа. Будет нормально.
А если Royal Mail ?если это ЕМС
Скока заказывал, стока и заплатил. К чему вопрос-то?В инвойсе какая сумма?
Ну дык честно всё. Готов был с таможней общаться. Даже в EMS звонил, говорил - у меня перебор с суммой, мол, чё делать? И ничё. Приятный сюрприз Не знаю что и думать.Вопрос о том, что таможня смотрит на инвойс. Если он пролазит в 10тыс руб по курсу, то ничего и не заплатишь..