Завтра заберуКак раз ОДНА осталась Такая, как в прошлый раз была, 300 плотность. Ставлю ее в резерв под тебя.
Завтра заберуКак раз ОДНА осталась Такая, как в прошлый раз была, 300 плотность. Ставлю ее в резерв под тебя.
мои шевроны к пятнице 25го погладьте плиз...а фотографировать там можно свободно?Напоминаю еще раз, кто приедет за одеждой или шевронами, дайте знать заранее.
Дим а пикеры сабанеевские есть уже в продаже?Начался первый день работы выставки....
Нет. На выставке на стенде Сабанеева (75 павильон) представлен тестовый образец. Можно пощупать.Дим а пикеры сабанеевские есть уже в продаже?
Все, нашлись! Явление ИгоряМ и SM-а на стенд Salapin.ru состоялось!Камрады правильно там гуляют!! Дим нарисуй им как ходить от входа, а то потерялись!
Молодцы!!!!!!!!!! Я даже уже крюки получил!Все, нашлись! Явление ИгоряМ и SM-а на стенд Salapin.ru состоялось!
Привет ему! От меня!!!А вот и Галыч! Да не один, а с семейством!
Как нет, есть. Сегодня был неоднократно у них на стенде.Съагитировал всех родственников на субботу.Если тама нет Сабанеевава мене в воскересенье замочут.....