Пока расписание в процессе разработки. Пожелания и предложения принимаются.ну и где смотреть расписание сеансов?
А как-нить будут? Или только "кинотеатр повторного фильма"?они вообще не будут выпускаться на двд.
Вопрос: а место на выставке уже утверждено?Мы будем располагаться в павильоне 69, стенд Е45.
Да, утверждено. В 69-м будет кусок рыбалки это точно.Вопрос: а место на выставке уже утверждено?
Объясню, на прошлой зимней выставке в павильоне 69 была Охота, Рыбалка была в 75 павильоне. Сейчас на сайте Эксподизайна увидел, что заявлены эти два павильона (когда первый раз смотрел - по моему был заявлен только 69 павильон и поэтому вопроса не возникло.)
На сколько я помню у билета было 2 корешка, по одному на каждый пав. После посещения второго можно было свободно вернуться в первый, и на оборот.При этом должен заметить, что все основные рыболовные компании будут в 75-м (насколько я понял). Но мне кажется там будет свободное сообщение между павильонами, или я что-то не понимаю.
В Нижнем изобрели машину времени? Выставка будет 23-27 ФЕВРАЛЯ 2011г.Ну,вот и закончилась выставка "Охота и рыболовство на Руси 2011".
К большому сожалению не посетил.
Возможно появилось что нибудь новенькое в поплавочной тематике(болонки,штекера,махи, различные прибамбасы,видо продукция),прошу поделиться впечатлениями.
Наши выставки оставляют желать лучшего,просто беда, смотреть не начто и выбрать не чего.В Нижнем изобрели машину времени? Выставка будет 23-27 ФЕВРАЛЯ 2011г.
Что-то мне подсказывает, что эта выставка закончилась в Нижнем. В Питере и у нас она ещё будет ближе к концу февраля.А как обстоят дела с покупкой билетов у входа на выставку?
Очереди большие? Планирую посетить это мероприятие в субботу.
Игорь, я имел ввиду московскую выставку. Как там БУДЕТ с билетами.Что-то мне подсказывает, что эта выставка закончилась в Нижнем. В Питере и у нас она ещё будет ближе к концу февраля.
Обычно с билетами всё нормально. Хожу без них через знакомых.Игорь, я имел ввиду московскую выставку. Как там БУДЕТ с билетами.
Т.е. километровых очередей не будет?Обычно с билетами всё нормально. Хожу без них через знакомых.
Могу ошибаться, но очередь на вход, а не за билетами.Т.е. километровых очередей не будет?
Там вроде или 69 или 75 павильонынаше место А6 в 70 пав.