Пока не знаю, доеду до Сабанеева, тогда все скажу.Дмитрий приветствую! Усиленные вершинки для Фотон Про у тебя на выставке можно будет приобрести?
Пока не знаю, доеду до Сабанеева, тогда все скажу.Дмитрий приветствую! Усиленные вершинки для Фотон Про у тебя на выставке можно будет приобрести?
a MAP будет? сильно хочется катушечку приобрести ACS4000Приглашаем вас посетить наш стенд А118 - Fishpoint на выставке «Охота и рыболовство на Руси 2013» На стенде будет представлена продукция от ведущих английских брендов: PRESTON KORUM AVIDCARP DRENNAN ESP HARDY GREYS CHUB MIDDY
Добрался до Сабанеева. Нет в наличии прошек 390/MH и 420/H, обычных фотонов 420 и 360/100. Остальные есть. Вершинки есть. Но в крайне ограниченном количестве. Кто хотел взять, пишите в приват, поставлю резерв.Дмитрий приветствую! Усиленные вершинки для Фотон Про у тебя на выставке можно будет приобрести?
Почти соседи, заходи в гости стенд А185.Может кому пригодится... Буду с пятницы по воскресенье на стенде А177. Будет представлена Косадака в полном объёме и немного Кайды для разбавления.
Рад буду увидеть!!!ГринФиш посещу обязательно, воочию понюхаю и посмотрю, что там вкусненького. Константин, а продавать что-то будете, или только выставочные образцы?
Было бы неплохоНо для форумчан что ни будь придумаем обязательно!
Было бы неплохо!Тоже хочу кое-чего из дипов прикупить к лету))Рад буду увидеть!!!
На выставке мы не торгуем, только в последний день все распродаем, что бы не катать туда - сюда!
Но для форумчан что ни будь придумаем обязательно!
Базу, базу покажи!Надо, значит захватим с собой ДИПов побольше!
Саш, база само-собой будет!Базу, базу покажи!
Вот и замечательно! Загляну пощупать и понюхать!Саш, база само-собой будет!
А какую организацию писать? Вернее представлять? Что в заявлении указывать? )))) И кстати какая стоимость просто для посетителей? Если 100 руб. это не критично)Смотрите, только вход ограничен 27 и 28 февраля...
Это еще лучше, в выхи там капец людей будет!