ИГОРЬ.И
Старожил
Роман , реально не у вас брали -но тоже профи , как потом выяснилось , что то там с моделью попутали.Но факт реален.
Вывод надо брать у правильных профи
Вывод надо брать у правильных профи
Лех, я только Кирюху так слегка процетировал, вообще кресло ломать любое-это вообще жестоко.Игорек,ну ты "вандал"!там же можно спинку просто открутить!
а "лишний" материал под "резину" запихнуть!
Получается что-то типа станкого рюкзака, габариты соответсвенно сложенного кресла. На супер дальние растояния конечно не столь удобно тащить, но для переноски удобно, все же две руки свободны.Скажите,а вообще получается компактной эта система рукбэк-кресло? Ведь ещё и чехол с удилищами нужно тащить.Если есть примеры с фото,как это всё выглядит в собраном виде.
Просто своих колёс нет,вот думаю сколько я смогу унести Хотелось бы минимальный обвес к креслу приобрести.Рукбэк у вас уже купил.Получается что-то типа станкого рюкзака, габариты соответсвенно сложенного кресла. На супер дальние растояния конечно не столь удобно тащить, но для переноски удобно, все же две руки свободны.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=1h2xRoACe3k
Подушка и делюкс это все ближе к комфорту, карпа например ловить нормалды. А для активной (не спортивной ловли) комфорт не нужен, нужно удобство во всем, делюкс мне не понравился.реально со слов ROMEO осталось 10-12 дней до прибытия делюкса от корума в мои "грязные лапы".
Кстати владельцам лайтов,стандартов и прочих рекомендую попробовать анатомические накидки на сиденья с авторынков.
Надо организовать конкурс на самую гламурную подушку к креслу
Может тогда лучше купить легкую табуретку, зачем такие извратыЧто ж, отлично Лично у меня есть корум стандарт, но наверное буду пробовать лайт. Спинка корумовская мне не нужна, но при переноске она работает как станок в паре с рюкбагом. Для меня было бы идеалом отрезать нах спинку от корума лайта и поиметь ещё более лёгкое кресло. И рюкбаг корумовский тоже тяжёлый. Даже пустой. Не нашёл пока идеала для лёгких выездов.
Ёмаё. Вы читаете вообще, что я пишу, или нет? Ну сколько можно? Последний раз: у меня ЕСТЬ лёгкая табуретка. Типа мило сотки.Может тогда лучше купить легкую табуретку, зачем такие извраты
Хотелось бы услышать конкретные притензии от уважаемого камрадаПодушка и делюкс это все ближе к комфорту, карпа например ловить нормалды. А для активной (не спортивной ловли) комфорт не нужен, нужно удобство во всем, делюкс мне не понравился.
Ты не кричиДоктор КИША1 всё придумал...сосед такой же гемморойщик 60 кило весуЁмаё. Вы читаете вообще, что я пишу, или нет? Ну сколько можно? Последний раз: у меня ЕСТЬ лёгкая табуретка. Типа мило сотки.
Она НЕ лёгкая, она весит примерно 5 кг. Мне надо ЛЕГЧЕ.
А таскать всё это как? Про рюкбаг я уже писалТы не кричиДоктор КИША1 всё придумал...сосед такой же гемморойщик 60 кило весу
значится так:откручиваешь фиксаторы спинки и разумеется саму спинку,на чехле отчерчиваешь горизонтальную линию и с демонтированным чехлом в любое ателье -:"тётенька сделайте молнию по линии,",вот и свершится твоя мечта
причем на этой же молнии можешь пристегтвать типа кармашков или сумки
не могу посоветовать,мои знакомые как и я всё больше физически не обделенныеА таскать всё это как? Про рюкбаг я уже писал
не могу посоветовать,мои знакомые как и я всё больше физически не обделенные
теперь я в шоке...увидел фото кресла после 2х сезонов...смотрим на ноги
ну это производственный недосмотр
На комфорт не влияеет ни разу
Это идиотская конструкция ног!
Вы сидели на обоих креслах? Если да, тогда вопрос снят...Хотелось бы услышать конкретные притензии от уважаемого камрада
Смысла для себя не вижу в приобретении стандарта,так как у него такие же практически размеры как и у декатлоновского,а я уже откровенничал как натер под ляжками из за активности на попе
касаемо подушки,хм,применяется именно для поддержки головы при откинутой спинке на ночной рыбалке,примерно как нашейник в автомобиле-очень удобно
Да читаю я... но все равно изврат, уж прости. ИМХО конечно кресло без спинки это уже не кресло, но еще не табуреткаЁмаё. Вы читаете вообще, что я пишу, или нет? Ну сколько можно? Последний раз: у меня ЕСТЬ лёгкая табуретка. Типа мило сотки.
Она НЕ лёгкая, она весит примерно 5 кг. Мне надо ЛЕГЧЕ.
Да чел на рыбалку почти не ездит, сфоткать мои после одного непрерывного сезона? и что...не могу посоветовать,мои знакомые как и я всё больше физически не обделенные
теперь я в шоке...увидел фото кресла после 2х сезонов...смотрим на ноги
и всё же я настоятельно прошу озвучить ваши притензии,сорриВы сидели на обоих креслах? Если да, тогда вопрос снят...
..........................................................................................
Да чел на рыбалку почти не ездит, сфоткать мои после одного непрерывного сезона? и что...
и на платформах у спортсменов также или...?
Это идиотская конструкция ног!
ага....как в дорогих,но рваных носкахНа комфорт не влияеет ни разу
Кресло без спинки - это зашибись. Лично ты часто облокачиваешься на спинку?Dalexer написал(а):Да читаю я... но все равно изврат, уж прости. ИМХО конечно кресло без спинки это уже не кресло, но еще не табуретка
Претензий у меня нет, уже писал. Еще раз: де люкс заметно мягче, проваливаешься в нем, мне неудобно + габаритнее, тяжелее, к рюкбагу не стыкуетсяи всё же я настоятельно прошу озвучить ваши притензии,сорри
Я красил, облазят помаленьку... спас? А зачем, не пойму, эстетика что-ли страдает?и это ".....а англицкие ружья то кирпичем не чистят.."?
..читал ведь что "ноги красят"...неужели никакого спаса от подобного нет?