Январь
2
15 февраля я тоже собираюсь на выставку чтобы увидеть, сфотографировать, пообщаться.
Тожэ чтоль приехать познакомиться...15 февраля я тоже собираюсь на выставку чтобы увидеть, сфотографировать, пообщаться.
а я за рулем!Буду 15-ого на 99,99%. Народ ещё не измотан посетителями, все приветливые Возьму любимую фляжечку ... с коньячком.
15 февраля с 10 до 13 часов вход только для специалистовя 15 поеду....из вредности....прям к 10 00
я специалист ещё тот!давно билет заказал и распечатал...301 номерДа и народу знакомого на выставке достаточно пройти как участник15 февраля с 10 до 13 часов вход только для специалистов
(по пригласительным билетам, по электронным билетам и по анкетам для аккредитации СМИ)
Колюнь звякни по прибытию,повидаемсяБуду 15-ого на 99,99%. Народ ещё не измотан посетителями, все приветливые Возьму любимую фляжечку ... с коньячком.
скорее да....но с ними некашерноЭлектронные билеты с Фиона подойдут в эту категорию?
Что значит некошерно?скорее да....но с ними некашерно
Для кого-то водка и в мерзавчике водка, а для кого-то только в хрустальном графине. Зажрались, вы батенька. Подавайте вам пропуск от салапина.ру, да еще на гербовой.Что значит некошерно?
Обьязателно.Колюнь звякни по прибытию,повидаемся
Казак, это ты вот к чему? Где это я про пропуск с салапинру упоминал?Для кого-то водка и в мерзавчике водка, а для кого-то только в хрустальном графине. Зажрались, вы батенька. Подавайте вам пропуск от салапина.ру, да еще на гербовой.
фион в последнее время авторитет уронил...Что значит некошерно?
Саш,а распечатывал на черно-белом принтере?фион в последнее время авторитет уронил...
Парковку, в принципе всегда найти можно (рекомендую со строны Сельскохозяйственной и Эйзенштейна)Собираюсь в субботу! На машине то, реально проехать или с парковкой проблемы будут? А то в сомнениях на машине или лучше на метро? И если н метро может кто расскажет подробнее...