Кидать надо точно, в одну точку.Господа Паскали, а можно как то на понятном языке, для людей далеких от математики? если не трудно
тебе нельзя редактором в журнале работать))))) надо же так статью сократить)))))))))))Кидать надо точно, в одну точку.
Две возможные крайние ситуации при обнаружении точки:По существу вопрос один - обоснуй, пожалуйста, на чем основан твой тезис, что когда я нашел волшебную точку на дне (при протаскивании грузиком) при ловле на течении - моя леска являет собой прямую линию (ну типа почти прямую)?
Ну тут радоваться не чему. При одинаковой силе ветра величина смещения h будет больше с увеличением дальности заброса L.Результаты достаточно неожиданные. Чем больше длина лески, тем, при одинаковых величинах смещения лески в сторону от порыва ветра, меньше разница в длине заброса. .
даже с учетом того что простукиваем дно грузом тяжелее кормака? ( бывает что в два раза)2. Леска при протяжке повторяет контур лески при ловле.
Сергей, у тебя оригинальный стиль мышления. Мне кажется, что если дуга от ветра смещается на 8 и более метров, то пора уже принять.Если, например, допустить, что у нас ветер выдувает дугу со смещением h на 3 метра при забросе на 20м, то тот же ветер на 50метрах выдует дугу смещением на 8м, скажем (не факт, что и того больше). В первом случае, получим, что кормушка упала ближе на 1,24м, а во втором аж на 3,5.
Некий абстрактный вариант. Ты каким - то путем этого добился, например, протянул 1 метр и держишь паузу 1 минуту и т.д. Нерационально, но если ты при протяжке имеешь ту же петлю, что и при ловле, то тебе не надо вносить поправки на действие течения.даже с учетом того что простукиваем дно грузом тяжелее кормака? ( бывает что в два раза)
Николай! Это ты сейчас к кому обратился?ЗЫ Володя,
если чо не так написал, не осилил, не серчай. Читать тяжело, стоило бы перевести все это на человеческий язык – ситуация с «парадоксальным выводом» яркий тому пример.
Во-во!!! А то приезжаешь на водоем отдохнуть,а там станки, станки, станки!!!!Кидать надо точно, в одну точку.
Кидать надо точно, в одну точку.
Диалог года!!!надо же так статью сократить)))))))))))
Это такая детская игрушка. На ней рисовать можно специальным карандашиком, у которого кончик магнитный. Я вот думал, что просто разлинованную бумагу таскать с сеткой в условный метр, а вдруг дождь и т.п. А тут девайс вполне стойкий должен бытьКстати, что такое магнитный экран?
Арчилыч, извини, запамятовал, что ты тезка Егору.Николай! Это ты сейчас к кому обратился?
Чувствуется, что статью ты основательно проработал и мне нужно время, чтобы тебе ответить.
Сделайте чисто фото-номер (подборка фотографий на темы: рыбы, трофеи, реки, природа). Обозвать номер "No comment" . И мою фотку с амуром на главную!!!!Следующий номер - двадцатый. Надо как-нибудь зажечь. Какие будут предложения?
И надписью " Их разыскивает полиция"Сделайте чисто фото-номер (подборка фотографий на темы: рыбы, трофеи, реки, природа). Обозвать номер "No comment" . И мою фотку с амуром на главную!!!!
Игорь, боюсь, 19-й номер не переплюнем, зима все-таки...Следующий номер - двадцатый. Надо как-нибудь зажечь. Какие будут предложения?