Поздравляю с покупкой и окончанием душевных терзаний.Закончились душевные терзания и шараханье из стороны в сторону. Ящик купил. Филипс 5-й серии.
Поздравляю с покупкой и окончанием душевных терзаний.Закончились душевные терзания и шараханье из стороны в сторону. Ящик купил. Филипс 5-й серии.
Какая диагональ, Степаныч? Я 4.11 прикупил себе фильку 5-й серии (5000) 42 дюйма развертка 300 герц. Сын настаивал на большей диагонали (как минимум 60), я не повелся. Жаба она понимаешь и в Африке жаба. Дома при просмотре 3d понял что зря сына не послушал. Вообщем следующий будет побольше. Первое что сделал при включении настроил телек на домашнюю сеть через wi-fi адаптер, телевизор тут же сам себя апгрейдил и перезагрузился. На счет запроса лицензии - не было у меня еще такого. Это при том что антенну еще не подключил - ни спутниковую ни эфирную. Смотрим с женой то, что у меня на переносном жестком диске и с флешки. Фильмы с торрентов. К стати сказать эти фильмы все уже нужно удалять, так как скачаны не в том качестве, в котором позволяет смотреть новый телевизор.Закончились душевные терзания и шараханье из стороны в сторону. Ящик купил. Филипс 5-й серии.
32, я под дырку в стенке брал. Звук мне не совсем нравится, бубнит.Какая диагональ, Степаныч? Поздравляю!
Там можно, разобравшись, настроить как тебе надо. По умолчанию у меня тоже бубнилка как в кинотеатре стояла. Теперь сделал более менее адекват.32, я под дырку в стенке брал. Звук мне не совсем нравится, бубнит.
Степаныч, ну а ты то купил?
Купил, ниже (или выше, х/з) писал. Жена смотрит, довольна. Я один раз аж 10 минут смотрел.Закончились душевные терзания и шараханье из стороны в сторону. Ящик купил. Филипс 5-й серии.
Хотел филю (не сбрасывая со счета самсунг) - по итогу "живого выбора" - взял "лыжи". С интернетом. Удобное меню, никаких "лагов" (присущих филе), чуть дешевле самсунга - и хороший звук.
Пока - очень доволен (32 дюйма, смарт).
euggn и что теперь будешь делать
Я только спорт по ящику смотрю, но на всякий случай подскажи, может пригодится.Степаныч, ну ты научился избавляться от театрального эффекта при просмотре кино, а то подскажу?
Коля, не нашёл я такую функцию. А что это за "театральный эффект" Опиши его, я тогда может найду как он в Филипсе называется.В настройках изображения поищи закладку типа TruMotion. Её надо отключать при просмотре кино и 3D. Может на филипсах по другому называется...
Есть кино, есть спектакль или театральная постановка. Эффект кино в некой размытости, при просмотре любых других передач такого нет, чёткость главная составляющая. Соответственно зрители стали жаловаться, что на новых теликах при присмотре кино пропал тот самых эффект настоящего кино. Всё стало как в театральной постановке, слишком чётко, резко! Производители начиная наверное с 13 года учли это и например у LG эта функция называется - TruMotion, при отключении её наслождаешься обычным нормальным кино!Коля, не нашёл я такую функцию. А что это за "театральный эффект" Опиши его, я тогда может найду как он в Филипсе называется.
Спасибо Коль, у Филипса есть функция "кино"и ещё несколько разных. теперь понятноЕсть кино, есть спектакль или театральная постановка. Эффект кино в некой размытости, при просмотре любых других передач такого нет, чёткость главная составляющая. Соответственно зрители стали жаловаться, что на новых теликах при присмотре кино пропал тот самых эффект настоящего кино. Всё стало как в театральной постановке, слишком чётко, резко! Производители начиная наверное с 13 года учли это и например у LG эта функция называется - TruMotion, при отключении её наслождаешься обычным нормальным кино!
Нет, это наверное не то! У LG тоже есть подобная функция (режим экрана: игра, кино, эксперт и т.д.), она корректирует немного цветопередачу. Эту попробуй поискать в главный настройках телика, настройки экрана и в них типа дополнительный настройки изображения там где яркость, контраст и т.д.Спасибо Коль, у Филипса есть функция "кино"и ещё несколько разных. теперь понятно
если эта функция в видеонастройках - то она тебе не поможет... там просто предустановленные настройки по яркости, контрастности и прочему...Спасибо Коль, у Филипса есть функция "кино"и ещё несколько разных. теперь понятно