1-закатывал1 - Мужики, в "Филипс" кто нибудь обновление закатывал
2 - а оно надо
2-если без обновления тебе ничего не мешает и нет никаких ошибок, то не надо.
Хотя я накатил, а никакой разницы не заметил.
1-закатывал1 - Мужики, в "Филипс" кто нибудь обновление закатывал
2 - а оно надо
.1-закатывал
2-если без обновления тебе ничего не мешает и нет никаких ошибок, то не надо.
Хотя я накатил, а никакой разницы не заметил.
Он тебе сам скажетТак теперь последнее обновление закатывать или по очереди все
Ладно, завтра с утра начну, а то щас жена за ящик сядет, не дай бог начнёт ящик глючить, тады долго меня здесь не увидетеОн тебе сам скажет
Есть шанс, что новая прошивка делу не поможет..
Миша, тут такая фигня произошла. Ты в своё время "подсадил" меня, а больше жену на торренты. Короче, скачал недавно ей один торрент, а звука нет. Я сперва подумал, что торрент корявый. Но на компе звук есть. Ну сразу мысль, дров в ящике не хватает, поюзал, точно. Но для начала просто в "пинакле" переформатировал фильм. Потом уже нашёл обновление, оказывается уже трижды обновлялась моя версия.
Так теперь последнее обновление закатывать или по очереди все
В том и дело что не нашёл (150 серия великолепного века).Есть шанс, что новая прошивка делу не поможет.
Если фильм обычный (не редкий), то проще не переколбашивать фильм в пинакле, а скачать другой рип.
Сейчас другая фишка.
Обновил себе парк ТВ, теперь два самсунга.
На них еще проще, прям в телеке браузер, браузером заходишь на любой сайт, показывающий бесплатно фильмы онлайн, выбираешь нужный
фильм и наслаждаешься просмотром. Даже качать ничего не надо.
Аналогично, купил пару smart 3d samsung ов, но смотрю все же предварительно скачанные фильмы, онлайн неудобно. Купил внешнюю клавиатуру к телевизору - глючит. Еще бесит модный пульт без стандартных кнопок. Голос вроде понимает, но неудобно, не привык, стандартный пульт роднее.Сейчас другая фишка.
Обновил себе парк ТВ, теперь два самсунга.
На них еще проще, прям в телеке браузер, браузером заходишь на любой сайт, показывающий бесплатно фильмы онлайн, выбираешь нужный
фильм и наслаждаешься просмотром. Даже качать ничего не надо.
СтОит, однозначно. Инет само собой, плюс он будет компьютер видеть как медиабиблиотеку. Любое видо с компа можно смотреть без проблемКак раз и хотел спросить, стоит ли ящик подключать к тырнету, у меня встроенный вай-фай.
Нафиг, нафиг, пусть фильмы смотрит с флэшки Комп мой!Любое видо с компа можно смотреть без проблем
На флэшку откуда фильмы попадают?Нафиг, нафиг, пусть фильмы смотрит с флэшки Комп мой!
Согласен на все 200%.Еще бесит модный пульт без стандартных кнопок.
А кто знает, как подружить LG smart и винду ХР?СтОит, однозначно. Инет само собой, плюс он будет компьютер видеть как медиабиблиотеку. Любое видо с компа можно смотреть без проблем
В календарь загляни.А кто знает, как подружить LG smart и винду ХР?
Plex Media Server и home Media Server не помогли... хотя мож и я че не так сробил.
Чтобы телевизор увидел диск компьютера, нужно создать домашнюю сеть и раздать права на чтение нужного диска (каталога).А кто знает, как подружить LG smart и винду ХР?
Plex Media Server и home Media Server не помогли... хотя мож и я че не так сробил.
Олег, а чё календарь. меня 8-ка бесит дебилизмом...В календарь загляни.
А кто знает, как подружить LG smart и винду ХР?
Короче, василий, придётся тебе на каждую папку давать доступ, или все файлы загонять в один каталог.Чтобы телевизор увидел диск компьютера, нужно создать домашнюю сеть и раздать права на чтение нужного диска (каталога).
.
Так теперь последнее обновление закатывать или по очереди все
ПоследнееОн тебе сам скажет
Ты потом расскажи "саунд" появился или нет.Последнее