Марка-то какая?
Самсунг. Короче, я выбирал по картинке, а потом смотрел как зовут ящик, ну и на ценник естественно...Марка-то какая?
Вот ты обновился. А разница то в чем, между старой и новой версией? Стоит ли вся эта ботва телодвижений.Вчера закатал обновление в свой Самсунг. Сперва начитался всяких страшилок, от зависания и пропадания цвета до чёрного экрана смерти. Потом прочитал молитву (хусим), окропил флешку святой водой (плюнул) и закатал. Вроде как по шустрее стал каналы переключать, а то как ручной тормоз, я после простого телека долго привыкал к этой задумчивости.
А сколько обновлений за год, у меня была 1003 серия, закатал 1111. Это чо, столько обновлений за год накропали?
Я же пишу, вроде, стали шустрее переключаться каналы. Была ещё одна проблема - иногда зависала флешка. Поюзаю, определю, если проблема останется, значит флешку нафиг выброшу, если исчезнет, значит обновление помогло.Вот ты обновился. А разница то в чем, между старой и новой версией? Стоит ли вся эта ботва телодвижений.
Степаныч,а чо ,это реально напрягает??Я же пишу, вроде, стали шустрее переключаться каналы.
Евгенич, у меня под 200 каналов. Я только перед сном пробегаюсь по каналам,в основном про животных и по спортивным, фильмы и всякую хрень не смотрю. И когда он думает до 3-х секунд, да напрягает. Вчера смотрел, уже точно могу сказать стал шустрее.Степаныч,а чо ,это реально напрягает??
Во многих телеках можно сделать свой список каналов из своих любимых.Евгенич, у меня под 200 каналов. Я только перед сном пробегаюсь по каналам,в основном про животных и по спортивным, фильмы и всякую хрень не смотрю. И когда он думает до 3-х секунд, да напрягает. Вчера смотрел, уже точно могу сказать стал шустрее.
В зале стоит Филипс, это ящик жены, так я и не суюсь туда. Ей всё нравится, а мне тем более по барабану.
Степаныч, тебе по сути на пульте только две кнопки и нужны-ON/OFF и сканирование.у меня под 200 каналов. Я только перед сном пробегаюсь по каналам
Да,3 секунды,это очень много,согласен.И когда он думает до 3-х секунд, да напрягает.
Да я знаю об этом. Проблема в том что у меня нет любимых. Весь кайф, побегать по каналам и с полузакрытыми глазами нажать красную кнопочку. А всё любимое на флешке, кроме снукера.Во многих телеках можно сделать свой список каналов из своих любимых.
Очень удобно, не приходится проходить все каналы.
Точно, иногда даже меньше