Приветствую коллег по увлечению!Последняя рыбалка заставила меня задуматься о покупке дополнительно к моему экстра хэвику фидера класса medium. Тут начало:
https://salapin.ru/forum/showthread.php?607-%CF%F0%EE%F2%E2%E0&p=292584&viewfull=1#post292584Понимаю, что вопрос выбора фидера обсуждался много раз на разных форумах, благо ловля фидером стала очень популярна. Естественно, окончательное решение - за мной. К сожалению, попробовать все возможные варианты на рыбалке просто невозможно, а "потряс" в магазине для меня лично не дает исчерпывающей информации о всех характеристиках удилища. По медиуму смотрю в сторону англичан и итальянцев. Почему? Ну во-первых, имею матчевую удочку от Colmic, и она мне ОЧЕНЬ нравится. Во-вторых, считаю, что нужно покупать у тех производителей, которые имеют многолетний опыт производства и соответственно владеют технологиями, а не просто ставят свой лейбл на OEM-продукцию. Я не знаком с технологиями разработки современных карбоновых удилищ, и к сожалению об этом нигде не пишут. Но не думаю, что контора "рога и копыта" вдруг сможет купить чей-то опыт и наработки и с нуля наладить выпуск продукции экстра-класса. Конечно, есть еще Daiwa и Shimano..Но по Дайве что-то не много у нас предложений, а Shimano уж слишком раскрученный бренд, что меня лично настораживает возможностью нарваться на фейк. Для меня вопрос лишь в том, стоит ли рассматривать самые топовые модели, или вполне достаточно более бюджетные. Жабу побеждаю легко т.к. по натуре перфекционист
Короче, набросал тут список "кандидатов" из того, что можно у нас купить, хотелось бы услышать мнение опытных товарищейCOLMIC NEXT ADVENTURE 3.60mt(60gr) Glass:Orange(1oz)+Carbon:Yellow(1.1/2oz)+Red(2oz) – 10985р
P.S.Почему-то движок форума автоматически убрал все переносы строк и вдобавок названия брендов. Понимаю, что плохо читабельно, но ничего не могу исправить. Sorry.
А еще модератор убрал неоплаченную рекламу, в соответствии с Правилами.