Лотерейный билет
Старожил
Значицца буду ловить на раритеты! А не как некоторые, на потоковую дайву!Усе, нет больше фидеров Харди, не вынесли позора))))). Теперь только нахлыстовые палки делают.
http://www.hardyfishing.co.uk/
Значицца буду ловить на раритеты! А не как некоторые, на потоковую дайву!Усе, нет больше фидеров Харди, не вынесли позора))))). Теперь только нахлыстовые палки делают.
http://www.hardyfishing.co.uk/
Ага, раритеты made in China. Мои то палки в Глазго сделаны и я знаком с разработчиками. Переходи на Волжанку)))))Значицца буду ловить на раритеты! А не как некоторые, на потоковую дайву!
Ты чё нить про синергию в экономике слыхАл?Ага, раритеты made in China. Мои то палки в Глазго сделаны и я знаком с разработчиками. Переходи на Волжанку)))))
И чем тебе в рыбалке помогает знакомство с разработчиками?Ага, раритеты made in China. Мои то палки в Глазго сделаны и я знаком с разработчиками. Переходи на Волжанку)))))
Ничем, но когда лимитированную серию делали, то я с ними общался. Приятно.И чем тебе в рыбалке помогает знакомство с разработчиками?
Сиди и скупо завидуй. Раритетчик китайскийТы чё нить про синергию в экономике слыхАл?
А еще очки надел!
Согласен.Ничем, но когда лимитированную серию делали, то я с ними общался. Приятно.
Приятно понимать кто на этом заводе работает и с ними можно запросто общаться, слушать их доводы советы, подсказки.Согласен.
Есть. в сборке 12.6 комфортно ловить на 45+ (где-то до 60-65), и переваливать клиентов через крутые резкие бровки. В сборке 11.6 - комфортно ловить на 25-45.Еще такой вопрос: есть ли реальная практическая польза для любительской рыбалки,от дреннан медиум комбо 11.6-12.6? Имею ввиду использование вместо двух удилищ.
Немного первых впечатлений..Спасибо всем за ответы! Выбрал салмо турнамент 90, ну и начну копить на 50-очку
Файрблуд из шиманы надо брать.Уважаемые мастера прошу подсказки. Ловлю на стоячей воде от 45 до 90метров. Есть фидера старые и недорогие. Решил выбрать что то поприличней. Поехал в италию и здесь попал на shimano bestmaster dx 3.96 150 грам за 189 эвро. Стоит ли взять, как палка, кто пользовался? Спасибо.
150 для стоячки переборУважаемые мастера прошу подсказки. Ловлю на стоячей воде от 45 до 90метров. Есть фидера старые и недорогие. Решил выбрать что то поприличней. Поехал в италию и здесь попал на shimano bestmaster dx 3.96 150 грам за 189 эвро. Стоит ли взять, как палка, кто пользовался? Спасибо.
IMHO, шимано фидер не надо брать в принципе и вообще. А в данном случае выбирать из престона, дреннана, дайвы, харди, и т.п.Стоит ли взять, как палка, кто пользовался? Спасибо.
как то не увидел у данных производителе подходящего медиум хеви 390 для наших озер и водохранилищ, были в руках почти все престоны дренаны, за дайва с харди не скажу но по каталогу я не увидел оногоIMHO, шимано фидер не надо брать в принципе и вообще. А в данном случае выбирать из престона, дреннана, дайвы, харди, и т.п.
Для наших озер и водохранилищ, наверное, один из лучших вариантов, это Drennan Matchpro combo medium, IMHOкак то не увидел у данных производителе подходящего медиум хеви
Не тот каталог смотрел!за дайва не скажу но по каталогу я не увидел оного
а фаерблуд неплох