потому что я не хочу мощных удилищ. Медиум насматриваю. Может немного ошибся местом, но думаю и тут найдутся кто сможет помочьА зачем тогда 100гр тест?
потому что я не хочу мощных удилищ. Медиум насматриваю. Может немного ошибся местом, но думаю и тут найдутся кто сможет помочьА зачем тогда 100гр тест?
Тебя и спрашивают, зачем такое мощное удилище для таких условий.потому что я не хочу мощных удилищ.
Отвяжись, он сам не знает)Тебя и спрашивают, зачем такое мощное удилище для таких условий.
Тема , думаю себе брать, или на DM разорюсь.мастер 358 40гр
примерно как шимано 100 и 110А 60-ка сильно менее изящна, чем 40-ка?
а дач 60 видели примерно бланк как у него совсем незначительно поужеНа шимано не ловил, не могу представить, насколько это большая разница.
А ты тягал?60 метров 3.60 ещё прокинь на карася.100 гр или на карпа, или на дальняк (тоже соответсвенно на карпа смысл карася тягать с 60+ метров)
Не, не тягал, говорю же смысла не вижу. Хотя килошный карась с 60 метров попадался, но ловил карпа. У меня килошный карась не так уж и част (да практически только на том карподроме).А ты тягал?60 метров 3.60 ещё прокинь на карася.
А по теме карповое удилище энд фидер в одном флаконе вещь весьма своеобразная,а по сему в пользовательских рейтингах надо смотреть
за выходные нафоткаю выложу дм 60 если не забуду попробую на фоне прошки чтоб было примерно понятно что такое мастерНа шимано не ловил, не могу представить, насколько это большая разница.