Oleg_GOR
Бывалый
Да все проще. Я гонку вооружений по фидерам пока закончил. Мой комплект меня устраивает.Чем не угодил? Просто не лег? Или свои "тараканы"?
Теперь изучаю карповые. Это отдельная тема, не менее интересная.
Да все проще. Я гонку вооружений по фидерам пока закончил. Мой комплект меня устраивает.Чем не угодил? Просто не лег? Или свои "тараканы"?
Огласите пожалуйста состав комплекта и где используетеДа все проще. Я гонку вооружений по фидерам пока закончил. Мой комплект меня устраивает.
Теперь изучаю карповые. Это отдельная тема, не менее интересная.
Какие тайны? Все в профиле написано. Использую везде и в любых условиях, где приходилось ловить.Огласите пожалуйста состав комплекта и где используете
Если это не тайна конечно
Колись Олег, чито там у тебя Бюджетнинькими палками поди затарилсяОгласите пожалуйста состав комплекта и где используете
Если это не тайна конечно
По сравнению с ценником карповой экипировки, это даже сверхбюджет....Колись Олег, чито там у тебя Бюджетнинькими палками поди затарился
Кроме Одной Дайвовской карповки все остальные палки дешевле Лонгов. Другое дело - штыки от Дайвы, там ценники просто на порядок (10Х) больше. Так что очень, очень крутой карповый набор из 4 палок и катушек будет стоит как одно полено (Pole)По сравнению с ценником карповой экипировки, это даже сверхбюджет....
Да я вообще пока подумываю Виндкасты взять для начала. Вот Кастизмы еще докупать придется, а то Про Карго в новой модификации уже дороже их стали вроде... Хотя мне за копейки Регалы Плюс предлагают для этого, но.... подумаю, если что их и выбросить не жалко будет.... Или для установки маркеров потом применю....Кроме Одной Дайвовской карповки все остальные палки дешевле Лонгов. Другое дело - штыки от Дайвы, там ценники просто на порядок (10Х) больше. Так что очень, очень крутой карповый набор из 4 палок и катушек будет стоит как одно полено (Pole)
Возьми LM PRO Сабанеевский и первый секс тебе покажется заблуждением в памяти!!!!Я этим карандашем с 0.5 вершинкой амуров по 2 кило доставал....без всяких обиняков на фриуцион!Руки затачиваешь и никаких проблемНа этот вопрос легче всего ответить. Речки с медленным течением, которые есть в "шаговой" доступности - Протва, Лопасня...плюс речки на малой родине в Ростовской области при поездках туда (Маныч и т.д.). Ну и не зарекаюсь от карповых платников с некрупными карпиками и карасями. Для Оки, Дона есть экстра хэвик.
Олег, арсенал солидный. А где ловите?Какие тайны? Все в профиле написано. Использую везде и в любых условиях, где приходилось ловить.
Ока (в основном) и пруды (дикие и платные).Олег, арсенал солидный. А где ловите?
Хотите посмотреть на Гаврошей коих я доставалЛ?И с какой позиции?Олег, арсенал солидный. А где ловите?
Кормушку 30гр. с прикормкой на сколько метров им можно забросить?Возьми LM PRO Сабанеевский и первый секс тебе покажется заблуждением в памяти!!!!Я этим карандашем с 0.5 вершинкой амуров по 2 кило доставал....без всяких обиняков на фриуцион!Руки затачиваешь и никаких проблем
Ока большаяОка (в основном) и пруды (дикие и платные).
От ниже Серпухова, до выше Коломны. Спасибо ребятам, вот под Рязань еще вытащили.Ока большая
Олег, есть Про Карго СС 4500 и новый Про Карго. Это разные катушки, у старой ход шпули 25 мм, у новой 35мм. Они существуют параллельно, можешь покупать старую по 160 баксов, новые стоят уже за 200.Да я вообще пока подумываю Виндкасты взять для начала. Вот Кастизмы еще докупать придется, а то Про Карго в новой модификации уже дороже их стали вроде...
Вадим, я в курсе что они разные. Даже передаткой и т.д....Олег, есть Про Карго СС 4500 и новый Про Карго. Это разные катушки, у старой ход шпули 25 мм, у новой 35мм. Они существуют параллельно, можешь покупать старую по 160 баксов, новые стоят уже за 200.
Пулю за 40 смело,банджо 30 максимум.......остальног по рукоприкладству так сказать....."ветер с моря дул....."Кормушку 30гр. с прикормкой на сколько метров им можно забросить?
Даже упираться не надо. http://global.rakuten.com/en/store/tsurigu-amu/item/10001270/Вадим, я в курсе что они разные. Даже передаткой и т.д....
http://www.daiwaweb.com/jp/fishing/item/reel/spin_rl/procargo_ento/
http://www.daiwaweb.com/jp/fishing/item/reel/spin_rl/p_cargo_ssen/
Просто Кастизм есть по 164, а Карго не встречал. Правда не упирался.
Но была идея просто взять второй Кастизм и пару глубоких шпуль от Карго. Ну... или старый Каого с допшпулей, если найду по нормальной цене.
Хотя можно и Ш.Аэрлекс прикупить. Почти та же Ультегра только из хреновой пластмассы и шаров недосыпали. И жаль, что не везде доставить можно. Но не фидер же, забросов меньше....
Ну... или Виндкаст на худой конец.
Чеборюковку 40 гр кидал на метров 35. Общий вес наверное грамм 60-70 был. Думаю флет тоже хорошо очень полетит.Пулю за 40 смело,банджо 30 максимум.......остальног по рукоприкладству так сказать....."ветер с моря дул....."