Андрей 10
Бывалый
Этот производитель котов в мешке не делает.Интересно, но пока денег нет. Ее у нас в России кто-нить щупал? А то кот в мешке выходит.
Этот производитель котов в мешке не делает.Интересно, но пока денег нет. Ее у нас в России кто-нить щупал? А то кот в мешке выходит.
Палки недешевые. Пробовал найти хоть один отчет в рунете - нету нефига. Ты их сам не пробовал? Интересны впечатления из первых рук - как они в сравнении с престоном, дреннаном.Этот производитель котов в мешке не делает.
Так второй карп зашел в траву, считаю что Стиву с ним повезло. Палка все таки слабовата для таких монстриков.Стив Рингер ловит фидерным комплектом не слабых карпов. Палка Дайва Турнамент 10/11 Q и катушкой Дайва Баллистик 4000. Второй карп под семерку.
Полностью согласен, факт в том, что снасть таких выдерживает, если такой кабан попадется в прилове. Конечно с такой снастью ходить на таких карпов, это - экстрим.Так второй карп зашел в траву, считаю что Стиву с ним повезло. Палка все таки слабовата для таких монстриков.
А куда деваться, путь развития не переломишь, уж кому-кому, а Стиву-то поди уже десятка полтора лет назад на дубье ловить обрыдлоПолностью согласен, факт в том, что снасть таких выдерживает, если такой кабан попадется в прилове. Конечно с такой снастью ходить на таких карпов, это - экстрим.
Еще бы пикерок бы взял, ну что-б адреналину полные штаны.А куда деваться, путь развития не переломишь, уж кому-кому, а Стиву-то поди уже десятка полтора лет назад на дубье ловить обрыдло
Тут выбрать сложно,между получением адреналина и гарантией вываживания бонуса..На платнике,само собой разумеется,параболики и может даже лапшевидные пикера и лайты приемлемы,но что ждать на наших дичках где амур и карп с отрицательными чертами характера на предмет общения с твоими снастями...Еще бы пикерок бы взял, ну что-б адреналину полные штаны.
Считаю, что палка должна соответствовать рыбе. На мф.ру вон пробегала давно как то история, как рыбак вытащил амура на 10 кг на матчевую палку и тонкую леску, да тока амур сдох сразу же. Нафига такое "удовольствие от вываживания" нужно то?Тут выбрать сложно,между получением адреналина и гарантией вываживания бонуса..На платнике,само собой разумеется,параболики и может даже лапшевидные пикера и лайты приемлемы,но что ждать на наших дичках где амур и карп с отрицательными чертами характера на предмет общения с твоими снастями...
А так же с очень неблагоприятным характером дна...но что ждать на наших дичках где амур и карп с отрицательными чертами характера на предмет общения с твоими снастями...
Я в эту историю не верю,по причине достаточного общения с нормальным здоровым амуромСчитаю, что палка должна соответствовать рыбе. На мф.ру вон пробегала давно как то история, как рыбак вытащил амура на 10 кг на матчевую палку и тонкую леску, да тока амур сдох сразу же. Нафига такое "удовольствие от вываживания" нужно то?
А вот еще одна история -Я в эту историю не верю,по причине достаточного общения с нормальным здоровым амуром
И это на карповую снасть. Так что вполне могу представить сдохшего амура на матчевку с леской на 0.16 или меньше.Стою я значит в позе наполеона курю. Слышу из темноты радостные крики — Джони, помоги! Иду в темноту и вижу такую картину. Стоит Натали с удилищем согнутым в дугу, в купальнике и почему то с пейджером и отплясывает джигу отгоняя комаров.
Взял я удилище в руки, рыба уже под берегом в последних джунглях травы. Поднять нет никаких сил, но рыба на крючке, это точно. Сколько он там уже сидит? Минут двадцать! Что бум делать, спрашиваю. Я, говорю, в воду не полезу. Тогда я сама! Короче говоря, мы вдвоем, точнее сама Натали с третьего раза справились с этим амурчиком. Подсачил и положил на мат. Тут проснулся Гриша и я стал уже не нужен. Кил 10 и не меньше, говорю. Долго его не мучайте — издохнет. И пошел спать.
Утром выяснилось, что вес я угадал — 22lb. Еле уплыл после долгой реанимации.
Тема вроде как "Выбор небюджетного фидера для стоячей водыДоброго времени суток. Необходима помощь знающих Хочу приобрести фидер до 5500 руб. Что бы посоветовали? Планирую ловить в стоячей воде или небольшом течении. Из рыб что угодно. Чтобы и карасиков можно было с удобством ловить, и при необходимости карпа вытащить. Тест до 100г. Строй думал средне-быстрый. Как влияет строй на точность и удобство заброса? Заранее благодарен
А зачем тогда 100гр тест?Доброго времени суток. Необходима помощь знающих Хочу приобрести фидер до 5500 руб. Что бы посоветовали? Планирую ловить в стоячей воде или небольшом течении. Из рыб что угодно. Чтобы и карасиков можно было с удобством ловить, и при необходимости карпа вытащить. Тест до 100г. Строй думал средне-быстрый. Как влияет строй на точность и удобство заброса? Заранее благодарен