Впечатляющее кино

TheHunter

Бывалый
Я рецензий практически не писал, в основном был судьей и комментил написанное!

"Сердце ангела" один из моих любимых, охрененый фильм и Рурк там космос!!! Хотя лучшая его роль в фильме "Пьянь"! Вот там игра! Самый недооцененый актер, хотя и получил "оскара","золотого льва" и "британскую премию" за "Рестлера"! Круче Рурка, был только ............................................
Пару дней как, поглядел по ТВ "Отец солдата" без цвета. Проникся, хотя на первый взгляд все банально.
ИМХО конечно, но Рурк с своими ролями, не стоял рядом с Серго Александровичем Закариадзе.

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрел последнего Хоббита. Грустное впечатление. Конечно, поживее, чем предыдущие два, но по второму разу это, в отличие от пластилина, смотреть уже не буду.

OberstOliver

Старожил
Посмотрел последнего Хоббита. Грустное впечатление. Конечно, поживее, чем предыдущие два, но по второму разу это, в отличие от пластилина, смотреть уже не буду.
А как полностью фильм называется?

Starnak

Administrator
Команда форума
Так название что ни на есть военное - The Battle of the Five Armies. :)
Ну если кто ожидает там армии увидеть, не надейтесь. Орков еще туда-сюда подрисовали в количестве. Кому про армии - надо смотреть пластилина, там были именно армии. Тут кучки народа разных рас и все.

Степаныч

Старожил
Просмотрел мельком часть рекомендаций, матюкнулся "маленьким язычком", ну не толерантный я. В итоге скачал "Сваты", "Маша и медведь", "Том и Джери", "Лунтик". Залил на ноут жены, если будет время буду иногда на даче смотреть.
Советско-Российские мультики и есть самое впечатляющее кино!

Vadkh

2
Просмотрел мельком часть рекомендаций, матюкнулся "маленьким язычком", ну не толерантный я. В итоге скачал "Сваты", "Маша и медведь", "Том и Джери", "Лунтик". Залил на ноут жены, если будет время буду иногда на даче смотреть.
Советско-Российские мультики и есть самое впечатляющее кино!
Степаныч, что в детство впал????:crazy: На Лунтега потянуло:D. Скачал бы немецкую порнуху, жене показать.:facepalm:

OberstOliver

Старожил
Сегодня посмотрел. Очень даже хороший фильм.:thumbup:
Если такой фильм снять, допустим, про меня, то вы тоже все меня полюбите!
Согласен. Фильм хороший. Так выгодно подать Путина!!! И ни слова о капиталах.

А сейчас серьезно. Даже без фильма. Если завтра будем выбирать: быть Путину императором или не быть, я буду голосовать "ЗА".

Tanat

2
А сейчас серьезно. Даже без фильма. Если завтра будем выбирать: быть Путину императором или не быть, я буду голосовать "ЗА".
- Я очень люблю ПЖ!
- А я его еще больше ку! :D

Майор

Старожил
А я на данный момент пересматриваю фильмы Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Давно не смотрел захватывает.

Сверху