Впечатляющее кино

Каждый выбирает для себя!(с)
Можно кинцо под попкорн, а можно и такое!...https://www.youtube.com/watch?v=T90XfvPo5DY

По мне самый Великий монолог из всего снятого! Про Террор-Ужас, Великого Марлона! лично я со счету сбился, сколько раз я его пересматривал, пытаясь понять, как же можно так гениально играть!!!

Zeus

Старожил
Из монологов мне нравится вот этот http://www.youtube.com/watch?v=TSwQJgvuVvs.
Игры в нем нет, но смысл заставляет задуматься в правоте говорящего.

P.S. Прошу простить сирого и убого за то, что посмел осквернить тему, где произносят такие имена, такие названия,
отрывком из отечественного фильма.

Из монологов мне нравится вот этот http://www.youtube.com/watch?v=TSwQJgvuVvs.
Игры в нем нет, но смысл заставляет задуматься в правоте говорящего.

P.S. Прошу простить сирого и убого за то, что посмел осквернить тему, где произносят такие имена, такие названия,
отрывком из отечественного фильма.
Я приводил пример актерской игры, смысловая нагрузка там дело второе!
Про наше кино!
Наша СССРошная актерская школа была в тыщу раз сильнее западной! Устанешь пальцы загибать: Леонов, Яковлев, Смоктуновский, Табаков, Богатырев, Даль и т.д. и т.п., просто море действительно гениальных исполнителей! А вот режиссеров, раз два и обчелся! Тарковский, Герман и мелькнувший и погасший Мотыль со своим великим на все времена "Белым солнцем пустыни", да Меньшов с "Любовь и голуби"!

Zeus

Старожил
Наша СССРошная актерская школа была в тыщу раз сильнее западной! Устанешь пальцы загибать: Леонов, Яковлев, Смоктуновский, Табаков, Богатырев, Даль и т.д. и т.п., просто море действительно гениальных исполнителей! А вот режиссеров, раз два и обчелся! Тарковский, Герман и мелькнувший и погасший Мотыль со своим великим на все времена "Белым солнцем пустыни", да Меньшов с "Любовь и голуби"!
Тогда почему им не рукоплескали те люди, которые посчитали тех или иных не советских актеров гениальными.
Выражаясь твоим языком, им "не поставили вкус"?

Тогда почему им не рукоплескали те люди, которые посчитали тех или иных не советских актеров гениальными.
Я не очень понял в чем суть вопроса? Кому им? Нашим актерам?

Zeus

Старожил
Я не очень понял в чем суть вопроса? Кому им? Нашим актерам?
Тогда почему им не рукоплескали те люди (западные критики), которые посчитали тех или иных не советских актеров гениальными.
Выражаясь твоим языком, западным критикам "не поставили вкус"?

Starnak

Administrator
Команда форума
Лично мне, глубоко на.рать на чужое мнение по искусству. У меня давно сложилась своя шкала оценки, по которой и сужу и под кого подстраиваться не собираюсь. Если моя оценка произведения искусства с кем то совпадает - хорошо, если нет то тоже - хорошо.
В детских, средних и верхних школах изучал историю искусств много лет, потому так и говорю.
Во-во, я именно про это. Искусство не изучал, рисовать не умею (но если надо в 3D намоделю что угодно), медведь на ухо наступил и т.д.

Ты меня запутал вконец!)) Если ты про наших актеров, так ты посмотри что мы возили на фестивали и номинировали на Оскара! Оскара получили "Война и мир" из серии фильмов колоссов, да еще и по Льву Толстому, "Дерсу Узала", так его вообще Куросава снял, "Москва слезам не верит", мелодрамка в стиле "Унесенные ветром" и как признается Меньшов, автор картины, выбор американской киноакадемии его фильма, вызвал у наших гомерический смех и все просто выпали в осадок когда она получила оскара!)) Ну, про нашего Никитушку Михалкого даже писать противно!
Там нет сильных актерских работ и сам актерский набор очень слабый, поэтому никто и не рукоплескал! Наших Великих просто никто из западников не видел!

Tanat

2
Михалков последнее время сдулся. Но ведь у него есть "Свой среди чужих, чужой среди своих"....
У него есть "Неоконченная пьеса...", но там все Калягин и Табаков вытащили, а он как был бездарем и коньюктурщиком, как его папаша, таким и сдохнет!:mad:
"Россия слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут"! Точнее чем В.Гафт не скажешь!:D

Во-во, я именно про это. Искусство не изучал, рисовать не умею (но если надо в 3D намоделю что угодно), медведь на ухо наступил и т.д.
Ты главное руки не опускай!:D
Садись рядышком, будем учится патерностеры для "Большого Лебовского" вязать, у "Солдат неудачи" дно промерять!:crazy:
Все у тебя получицца, ты парень талантливый, только нервный сильно!:sorry:

...ты кстати глянул монолог Марлона Брандо, который я скинул?:mad:

Pavelsid

Участник
Ты меня запутал вконец!)) Если ты про наших актеров, так ты посмотри что мы возили на фестивали и номинировали на Оскара! Оскара получили "Война и мир" из серии фильмов колоссов, да еще и по Льву Толстому, "Дерсу Узала", так его вообще Куросава снял, "Москва слезам не верит", мелодрамка в стиле "Унесенные ветром" и как признается Меньшов, автор картины, выбор американской киноакадемии его фильма, вызвал у наших гомерический смех и все просто выпали в осадок когда она получила оскара!)) Ну, про нашего Никитушку Михалкого даже писать противно!
Там нет сильных актерских работ и сам актерский набор очень слабый, поэтому никто и не рукоплескал! Наших Великих просто никто из западников не видел!
"Наших Великих просто никто из западников не видел!" Великая фраза! Можно перед Минкультом разместить :)

Последнее редактирование:
Потому что спрос на другое
Все это тупые отмазы! Надо просто снимать отличное, настоящие кино и оно будет собирать залы и делать кассу! Великий наркоман Деннис Хоппер снял своего "Беспечного ездока" за 350 тыщь, а он собрал, только в прокате, 20 лямов (рекорд окупаемости), оторвал приз в Каннах и еще Николсон номинировался на Оскара в первый раз за роль второго плана! Снимать надо уметь, а не ныть, что зритель дурак!

...есть фильмы, которые априори не могут ничего выиграть на международке, хотя сами по себе гениальны, потому что они непонятны не только простому их зрителю, но даже членам жюри!!! Это я про "Хрусталев, машину!" Западники это понятно, но много русских понимают какой смысл заложен в названии? А? Жду ответа!)))

Dalexer

Старожил
Кто не видел, посмотрите Президент (ТВ) 2015

Tanat

2
Третьего дня посмотрел "50 оттенков серого". Жду продолжения, явно не закончено. Пока не понял основной идеи. Говорят, книга ее раскрывает, но это читать не буду.

Третьего дня посмотрел "50 оттенков серого". Жду продолжения, явно не закончено. Пока не понял основной идеи. Говорят, книга ее раскрывает, но это читать не буду.
Вот нечего тебе делать!:mad:Тема сисек нераскрыта полностью, ждем вторую серию!(с)

Сверху