Моделируем ситуацию!
Сидит Старнак дома, на рыбалку не охота, клева нет, вот раньше 20-ть лет назад клевало!
Тут Лотерейный начинает орать, что нашел точку, золотая жила!
Ну, с этого пальцатого чё возьмешь!
Но тут еще и Танат, друг, теперь наверно уже бывший, тоже орет, что с Лотерейным обловился!
Хрен с вами говорит Старнак и угрюмо бредет на речку!
В течении 40-ка минут лениво-тупо кидает без души замешанную прикормку, с кое-как насажанным червяком!
Говорил же, не клюет, со злость произносит он и с чувством выполненного долга фигачит домой! Доказал идиотам!
Можете поверить, что Старнак не попытался подобрать ключик к рыбе?
Я - легко!
Ты уважаемый Дима, вечно передергиваешь!
Доводишь беседу до абсурда!
Где я писал, что надо копировать чужое мнение?
Не иметь своего?
Его просто надо уметь обосновать! А так, как в анекдоте -Все знает, все понимает, только сказать не может!
Все это мне напоминает исторический анекдот про Фаину Раневскую, Мону Лизу и члена Политбюро!
...диалог у картины: Член - Что-то не впечатляет! Раневская - Она стольких впечатлила, что уже может выбирать, кого впечатлять, кого нет!
Теперь по существу, то бишь про "Солдат..."!Там простебали весь голливуд, с его пошлостью, обязательным набором гомосексуалов, толерантным отношениям к угнетенным нац меньшинствам, евреям владельцам студий и кучей всего прочего! Это я еще не коснулся, простёбаных штампов практически всех оскароносных фильмом! Некоторые сцены сняты просто как с кальки, с того же "Взвода"!
Я честно думал, что ты увидишь это!
Ну, на нет и суда нет! Вот собачиться, у меня нет никакого желания!