Впечатляющее кино

Полегче немного!
Мне читать ничего не нужно, чтобы понять! Я прожил свою жизнь и видел своими глазами - как жили мои родители тогда, и как мы живем сейчас!
Это, для меня самое главное, если кого-то оторвали от кормушки или они стали жить хуже сейчас и чем-то не довольны, это уже другая тема.
Адьес, опять меня сюда занесло.
Дима где кнопка игнор? :D
У тебя напрочь отсутствует причинно-следственный фактор!:facepalm:

При чем тут как жили родители?:D Меня от кормушки никто не отнимал, я сам себя сделал!:stop:

К размышлению:
Мы нефтедобывающая страна? Да! Цена на бензин в других нефтедобывающих и у нас - Венесуэла - 0,02 бакса, Ливия - 0,11, Саудовская Аравия- 0,16, Россия 0,70(и это бакс вырос а так была как в США)!
Размер пенсии в США и Европе в среднем 2 000 бачей в России 200 бачей!:facepalm:
То есть по ценникам мы уже давно все развитые страны догнали, а платят как вам как неграм!:crazy:

Вас грабят 20-ть лет, а вы кланяетесь и спасибо говорите!:D

Dalexer

Старожил
Вас грабят 20-ть лет, а вы кланяетесь и спасибо говорите!:D
Вас? :eek:
При всем уважении к Вам, купите билет в один конец из этой Страны, плз!
Или у вас достаточный капитал накоплен на пенсии чтобы ни в чем не нуждаться самому и внукам?

Starnak

Administrator
Команда форума
Так. Брысь отсюда с политикой! Я простыл где-то и на рыбалку не попадаю, надеюсь, всем понятно, в каком я настроении? :D

OberstOliver

Старожил
Посмотрел фильм (4 серии) "Блиндаж". Так себе. Часа на два зацепило.

Starnak

Administrator
Команда форума
Поглядел Eliza Graves. Понравилось. Ничего выдающегося, но снято хорошо, по доброму. Ежели кто не смотрел, то это про психушку, без спецэффектов :) Но и без зауми.

Ну а из последних "по комиксам" посмотрел Green Hornet (чего-то я его пропустил), веселенький фильмец, аж 80-ми годами с экрана дохнуло. Оставил приятное впечатление. Кому за 40, рекомендую :)

Поглядел Eliza Graves. Понравилось. Ничего выдающегося, но снято хорошо, по доброму. Ежели кто не смотрел, то это про психушку, без спецэффектов :) Но и без зауми.

Ну а из последних "по комиксам" посмотрел Green Hornet (чего-то я его пропустил), веселенький фильмец, аж 80-ми годами с экрана дохнуло. Оставил приятное впечатление. Кому за 40, рекомендую :)
А я наконец скачал Восхождение Юпитер! такая хрень брррр..так и не дотсмотрел до конца!
Снайпер у Иствуда, на уровне, скучноват, но если понимать, что он почти документальный и внимательно смотреть последние кадры и понять (знать) чем кончилось, то очень даже нечего! Ваще люблю Иствуда!

Vadkh

2
А я наконец скачал Восхождение Юпитер! такая хрень брррр..так и не дотсмотрел до конца!
Снайпер у Иствуда, на уровне, скучноват, но если понимать, что он почти документальный и внимательно смотреть последние кадры и понять (знать) чем кончилось, то очень даже нечего! Ваще люблю Иствуда!
Оба фильма ниочем. Братик и сестричка Вайчовски сняли героическую сказку в стиле Пятого элемента. Спецэффекты хорошие - смотреть один раз.
Тоже самое и о Снайпере - редкостное .овно. С тупым концом ( хотя, это было и в самом деле, судя по титрам) Если про снайперов смотреть, то уже лучше Джуда Лоу в роли Васи Зайцева, чем эту тупость. ИМХО.

Оба фильма ниочем. Братик и сестричка Вайчовски сняли героическую сказку в стиле Пятого элемента. Спецэффекты хорошие - смотреть один раз.
Тоже самое и о Снайпере - редкостное .овно. С тупым концом ( хотя, это было и в самом деле, судя по титрам) Если про снайперов смотреть, то уже лучше Джуда Лоу в роли Васи Зайцева, чем эту тупость. ИМХО.
Брат-брат-сестра, фильмы через раз!)) поэтому и ждал, думал этот хороший будет!
Иствуд всегда хорош, но на любителя! Я его люблю! Снайпер чем закончился???
Лоу как раз бред!

Арлы

Старожил
По факту. Фильм то реальным событиям. Совсем, кстати, недавно, прототипа героя фильма хоронили. Так и было, инвалид его и мочканул.
Ну зачем ты рассказал?!!!:mad::D:D:D Как раз в последнем кадре жена на инвалида и смотрела, сердцем чуяла! В этом весь Иствуд, он глубоко снимает, его нельзя походя смотреть! Лучшее у него это Непрощенный и Таинственная река!

Vadkh

2
По факту. Фильм то реальным событиям. Совсем, кстати, недавно, прототипа героя фильма хоронили. Так и было, инвалид его и мочканул.
А я разве об этом не писал?
хотя, это было и в самом деле, судя по титрам
Брат-брат-сестра, фильмы через раз!)) поэтому и ждал, думал этот хороший будет!
Иствуд всегда хорош, но на любителя! Я его люблю!
Любовь зла............

Любовь зла............
Ну, да! Туева куча Оскаров, еще больше номинаций, конечно хрень! Странный ты Вадим человек?!) Одно дело твое личное отношение, другое дело походя так оценивать Иствуда! Вроде не глупый ты чел...

Vadkh

2
Ну, да! Туева куча Оскаров, еще больше номинаций, конечно хрень! Странный ты Вадим человек?!) Одно дело твое личное отношение, другое дело походя так оценивать Иствуда! Вроде не глупый ты чел...
Я не писал, что Иствуд - плохой режиссер, а писал, что фильм "Снайпер" - редкостное .овно. Погоня за мифическим сирийским снайпером-олимпийцем и отстрел Аль Кайдовцев в течении почти двух часов, ради минутной немой сцены. Чисто шедевр.=:oo
Иствуд всегда хорош
Поэтому и пишу, что это мое скромное мнение(ИМХО), а ты с позиции заслуженного кинокритика вещаешь. Вот и все разница.

Поэтому и пишу, что это мое скромное мнение(ИМХО), а ты с позиции заслуженного кинокритика вещаешь. Вот и все разница.
Ты советуешь Джуда Лоу, этого рафинированного англичанина, посмотреть в образе Васи Зайцева?:D Ты личико то Васи видел на фото? Лоу в этом фильме, чистый фейк и пошлятина, это если мы о кинокритиках обмолвились!:D Пишешь откровенную ерунду и еще и в позу обиженного встаешь!:rolleyes:
Короч, нет тут желающих кино обсуждать, здесь одни необоснованные амбиции и обиды из всех щелей прут!:sorry:

Сверху