Впечатляющее кино

Dalexer

Старожил
Если такой фильм снять, допустим, про меня, то вы тоже все меня полюбите!
Согласен. Фильм хороший. Так выгодно подать Путина!!! И ни слова о капиталах.

А сейчас серьезно. Даже без фильма. Если завтра будем выбирать: быть Путину императором или не быть, я буду голосовать "ЗА".
Если "ЗА" этот пост не нужен, если только... пиши видева про себя, будем смотреть на тебя! ))

А я на данный момент пересматриваю фильмы Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Давно не смотрел захватывает.
Сто раз уже талдычу, нравится Тарантино - смотри "Сукияки Вестерн Джанго"! ведь итак мало смотрите, какой смысл гонять одно и тоже!

Майор

Старожил
Сто раз уже талдычу, нравится Тарантино - смотри "Сукияки Вестерн Джанго"! ведь итак мало смотрите, какой смысл гонять одно и тоже!
Зимой пересмотрел все самое рейтинговое из последних фильмов на торентах, не впечатлило ни грамма. Может это старость.:facepalm:

Зимой пересмотрел все самое рейтинговое из последних фильмов на торентах, не впечатлило ни грамма. Может это старость.:facepalm:
Канешна, смотреть про Президента, совсем башкой съедешь! Ты глянь что я советую, а там подберем!)

Майор

Старожил
Канешна, смотреть про Президента, совсем башкой съедешь! Ты глянь что я советую, а там подберем!)
Да тут Алексей обмолвился, а я посмотрел. Неплохой вышел фильм.:D Башка на месте. Очень точно умею отделять мух от котлет.;)

Да тут Алексей обмолвился, а я посмотрел. Неплохой вышел фильм.:D Башка на месте. Очень точно умею отделять мух от котлет.;)
Там котлет, в смысле "съедобного", быть не может в принципе!:D Давай замнем эту тему, иначе я выскажусь, а Диме сайт заблочат!:facepalm:

Dalexer

Старожил
Башка на месте не то слово, жрать нечего было до него, пустые прилавки сам помню!
А ща, все накупили квартир, дач, новых иномарок, аж тесно стало и все ку**во! Опомнитесь люди! ;)

Майор

Старожил
Башка на месте не то слово, жрать нечего было до него, пустые прилавки сам помню!
А ща, все накупили квартир, дач, новых иномарок, аж тесно стало и все ку**во! Опомнитесь люди! ;)
Леш, это тверские диссиденты воду баламутят. :D

Прям он все и сделал?8-D Прям взял один и сотворил?:eek:

Продолжай рыбу ловить!:facepalm: Дальше тебе уже не объяснить!:mad:

Вот поражаюсь, как же русский человек всегда себя за крепостного держит и молиться на барина!:(

Если, хочешь продолжить, почитай хоть что-то на эту тему! А то у тебя все как у Н. Некрасова: "Люди холопского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказания, тем им милей господа!"

Dalexer

Старожил
Вот поражаюсь, как же русский человек всегда себя за крепостного держит и молиться на барина!:(
Полегче немного!
Мне читать ничего не нужно, чтобы понять! Я прожил свою жизнь и видел своими глазами - как жили мои родители тогда, и как мы живем сейчас!
Это, для меня самое главное, если кого-то оторвали от кормушки или они стали жить хуже сейчас и чем-то не довольны, это уже другая тема.
Адьес, опять меня сюда занесло.
Дима где кнопка игнор? :D

Сверху