Уже появился? Или в кинте?Посмотрел " Мордекай" с Д. Деппом. Веселенькое кино в стиле " Розовой пантеры". Рекомендую.
Уже появился? Или в кинте?Посмотрел " Мордекай" с Д. Деппом. Веселенькое кино в стиле " Розовой пантеры". Рекомендую.
http://kinozal.tv/details.php?id=1333099Уже появился? Или в кинте?
Не, без звука мне уже давно неинтересно фильмы смотреть.
Не понял, почему без звука. Проф озвучки нет, все остальное есть.Не, без звука мне уже давно неинтересно фильмы смотреть.
Они наверное книжку не читали, а кичаться. Все по книжке. Легкий и смешной фильм. Понравился эпизод с сыром.Оценки на кинопоиске сводят на нет мои желания посмотреть эту картину Посоветуйте что нибудь с Г.Пэлтроу, чтобы поверить в ее талант
"Мордекай — это пожалуй главное разочарование этого года, которое обещало очень яркой, веселый и смешной фильм с внушительным режиссером и внушительной актерской командой, но на деле отражает одни лишь разочарования и обманутые надежды." По-любому снобы писали
Джонни тихо вышел в тираж и тупо косит бабло! А какой актерище был! По мне, самая сильная его роль в "Распутнике"!Оценки на кинопоиске сводят на нет мои желания посмотреть эту картину Посоветуйте что нибудь с Г.Пэлтроу, чтобы поверить в ее талант
"Мордекай — это пожалуй главное разочарование этого года, которое обещало очень яркой, веселый и смешной фильм с внушительным режиссером и внушительной актерской командой, но на деле отражает одни лишь разочарования и обманутые надежды." По-любому снобы писали
Вадь! Если не смотрел, глянь "Отель "Гранд Будапешт"!)) ...если б не было "Бёрдмэна" я бы ему Оскара отдал!Они наверное книжку не читали, а кичаться. Все по книжке. Легкий и смешной фильм. Понравился эпизод с сыром.
Я все фильмы смотрел, что на торрентах появляются. Хорошие фильмы.Вадь! Если не смотрел, глянь "Отель "Гранд Будапешт"!)) ...если б не было "Бёрдмэна" я бы ему Оскара отдал!
Словосочетание "американская комедия" отбило всякое желание смотреть....какой-нить гад посмотрит "Солдаты неудачи"?
..."не читал, но осуждаю!" скока лет прошло, а ниче не меняецца в русском человеке!Словосочетание "американская комедия" отбило всякое желание смотреть.
А ты "13 убийц" Миике смотрел?Я все фильмы смотрел, что на торрентах появляются. Хорошие фильмы.
Да. Куросава лучше.А ты "13 убийц" Миике смотрел?
Потому что вот:Не понял, почему без звука. Проф озвучки нет, все остальное есть.
Он не хуже, они просто разные!) Куросава, Китано, Миике все по разному делают кино про самураев и у всех шикарно - "Семь самураев", "Затойчи", "13 убийц" уже классика!Да. Куросава лучше.
Может, какой-нибудь гад и посмотрит. Тебе мнения гадов нужны? Или людские тоже сойдут?...какой-нить гад посмотрит "Солдаты неудачи"?
Ну про слепого еще куда не шло, а "13 убийц" - просто калька с " 7 самураев". Сюжет по напышеней сделали, вместо крестьян, заговор против урода-наследника. Самураев чуток добавили, чай не с бандой, а с армией воевать надо. Такой же персонаж без башенного отморозка не самурая и так по мелочи много сходства. ИМХО.Он не хуже, они просто разные!) Куросава, Китано, Миике все по разному делают кино про самураев и у всех шикарно - "Семь самураев", "Затойчи", "13 убийц" уже классика!
Людей уже послушал, теперь хочу твое мнение!Может, какой-нибудь гад и посмотрит. Тебе мнения гадов нужны? Или людские тоже сойдут?