Впечатляющее кино

Оценки на кинопоиске сводят на нет мои желания посмотреть эту картину:) Посоветуйте что нибудь с Г.Пэлтроу, чтобы поверить в ее талант
"Мордекай — это пожалуй главное разочарование этого года, которое обещало очень яркой, веселый и смешной фильм с внушительным режиссером и внушительной актерской командой, но на деле отражает одни лишь разочарования и обманутые надежды." По-любому снобы писали;)

Vadkh

2
Оценки на кинопоиске сводят на нет мои желания посмотреть эту картину:) Посоветуйте что нибудь с Г.Пэлтроу, чтобы поверить в ее талант
"Мордекай — это пожалуй главное разочарование этого года, которое обещало очень яркой, веселый и смешной фильм с внушительным режиссером и внушительной актерской командой, но на деле отражает одни лишь разочарования и обманутые надежды." По-любому снобы писали;)
Они наверное книжку не читали, а кичаться. Все по книжке. Легкий и смешной фильм. Понравился эпизод с сыром.

Джонни тихо вышел в тираж и тупо косит бабло!;( А какой актерище был! По мне, самая сильная его роль в "Распутнике"!:victory:
Гвинет, ваще не актриса, а овца!:D Не лень время тратить, глянь с ней "Идеальное убийство"!

...какой-нить гад посмотрит "Солдаты неудачи"?:mad:

Они наверное книжку не читали, а кичаться. Все по книжке. Легкий и смешной фильм. Понравился эпизод с сыром.
Вадь! Если не смотрел, глянь "Отель "Гранд Будапешт"!)) ...если б не было "Бёрдмэна" я бы ему Оскара отдал!

Vadkh

2
Словосочетание "американская комедия" отбило всякое желание смотреть.
..."не читал, но осуждаю!":D скока лет прошло, а ниче не меняецца в русском человеке!;(

Starnak

Administrator
Команда форума
Не понял, почему без звука. Проф озвучки нет, все остальное есть.
Потому что вот:
Аудио: английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
384 кбит/с - вот это и есть без звука :) Подожду, когда появится с нормальным звуком.

Да. Куросава лучше.
Он не хуже, они просто разные!) Куросава, Китано, Миике все по разному делают кино про самураев и у всех шикарно - "Семь самураев", "Затойчи", "13 убийц" уже классика!

Vadkh

2
Он не хуже, они просто разные!) Куросава, Китано, Миике все по разному делают кино про самураев и у всех шикарно - "Семь самураев", "Затойчи", "13 убийц" уже классика!
Ну про слепого еще куда не шло, а "13 убийц" - просто калька с " 7 самураев". Сюжет по напышеней сделали, вместо крестьян, заговор против урода-наследника. Самураев чуток добавили, чай не с бандой, а с армией воевать надо. Такой же персонаж без башенного отморозка не самурая и так по мелочи много сходства. ИМХО.

Сверху