SLR защищать не буду, хотя ей пользуюсь, но диаметр плюсит совсем на чуть чуть по сравнению со всеми остальными лесками которые попадали мне в руки... разрыв канечно мне кажется загнут, но не в два раза... Именно ей пользуюсь потому что неплохо держит ракушки и очень очень небольшой эфект памяти.Я беру дешевле. фирма мне не сколько не важна. Назовите мне леску у которой строго совпадает диаметр. А другие параметры не важны разве? Вот есть такая лесочка SLR на пример, так там вообще ни чего не совпадает, на этикетке разрывная нагрузка наврана в два раза, но по чему то она очень популярна у спортсменов.
Ну почти в два раза навралиSLR защищать не буду, хотя ей пользуюсь, но диаметр плюсит совсем на чуть чуть по сравнению со всеми остальными лесками которые попадали мне в руки... разрыв канечно мне кажется загнут, но не в два раза... Именно ей пользуюсь потому что неплохо держит ракушки и очень очень небольшой эфект памяти.
У этой лески указана не разрывная нагрузка на безмене, а какую рыбу на неё можно вывести в воде...Ну почти в два раза наврали
леска SLR 0,1 - заявленно производителем, что держит 1,88 кг , фантастика, проверял лично, ровно или чуть больше 1 кг, по диаметру не знаю, но на верное тоже наврали. Спрашивал у спортсменов - почему ее пользуете, отвечают - отсутствует память, мягкая, износостойкая, так что вот так
Все равно, обманывают, маркетинговый ход, чтоб запутатьУ этой лески указана не разрывная нагрузка на безмене, а какую рыбу на неё можно вывести в воде...
Брал на мах для поводков SLR 0.06, заявленная разрывная ~800г., при проверке с not'a'knot получилось где-то 650г. На узле uniknot рвется граммах на 450. Пролежала год-полтора в ящике - без узла даже 500г не держит - выкинул.Ну почти в два раза наврали
леска SLR 0,1 - заявленно производителем, что держит 1,88 кг , фантастика, проверял лично, ровно или чуть больше 1 кг, по диаметру не знаю, но на верное тоже наврали. Спрашивал у спортсменов - почему ее пользуете, отвечают - отсутствует память, мягкая, износостойкая, так что вот так
и дороже гораздо.... Dual Band от "Maver" мне очень нравитьсяНу вы сравнили тоже Dual Band с векстером Сравнивать надо одного класса товары, а тут Dual Band на голову выше.
Думаю многие, я ловлю зимой на dual band от maverТоварищи , а кто ставил на фидер матчевую леску . У Серебряного ручья есть - тёмная и почти без растяженияи памяти. Есть смысл пробовать ?
Я третий сезон использую Смарт флюрокарбон. От 0.08 на мормышку до 0.3 на балансир судаковый. Меня все устраивает, кроме цены. Сейчас появилась новая Зеро. Рекламируют. Взял на пробу. Сезон покажет, что есть Зеро.Коллеги, приветствую! В первую очередь для зимних выездов взял Stone River - кто-нибудь уже успел её опробовать? Red Devil и Dual Band - лесочки известные, но не дешёвые. У этой же подкупило в т.ч. и то, что цена на неё пониже. Интересно узнать мнение тех, кто может сравнить эти лески.
Стон Ривер не поводковая леска,в отличии от Зеро,она как и Ред Девил и Доял Бенд-катушечная.казак
Рекламу Zero тоже видел. При случае возьму на пробу...