Впечатляющее кино

Ну про слепого еще куда не шло, а "13 убийц" - просто калька с " 7 самураев". Сюжет по напышеней сделали, вместо крестьян, заговор против урода-наследника. Самураев чуток добавили, чай не с бандой, а с армией воевать надо. Такой же персонаж без башенного отморозка не самурая и так по мелочи много сходства. ИМХО.
Вадик, он же ремейки всегда о самураях снимает!:D "13..." на "Семь...", "Харакири", на фильм Кобаяси с таким же названием!
Мне у Миике больше всего "Сукияки Вестерн Джанго" нравится! Просто улётный фильм!:victory:

з.ы. а тот кого ты отморозком назвал, Бог войны у него!))

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрю, хотя как-то попадалось описание, даже задерживаться не стал. Догадываюсь, что там увижу. Посмотрю - скажу, ошибся ли я.
Ура!!!:D:D:D Сподобился!:D После просмотра, в благодарность, можешь в ноги не кланяца!:crazy:

з.ы. Интересно ты Тома Круза там сразу узнаешь?

XtraordinarY

Участник
ДВС коллеги! Давненько не заглядывал , т.к. не зимник. Вроде поиск не находит замечательные "Дикие истории". Пожалуй один из лучших фильмов , просмотренных , за последнюю пару лет! А видел я не мало , но перенасыщение прошло давно и смотрю до конца мало чего. Могу так же порекомендовать первую новеллу , первого сезона , "Черное зеркало". Может мою ЧЮ извращено , но было забавно))

ДВС коллеги! Давненько не заглядывал , т.к. не зимник. Вроде поиск не находит замечательные "Дикие истории". Пожалуй один из лучших фильмов , просмотренных , за последнюю пару лет! А видел я не мало , но перенасыщение прошло давно и смотрю до конца мало чего. Могу так же порекомендовать первую новеллу , первого сезона , "Черное зеркало". Может мою ЧЮ извращено , но было забавно))
"Дикие..." очень приличное кино, хотя и с закосом под чернуху!

Starnak

Administrator
Команда форума
Только что из новостей, Каннский фестиваль! В рамках параллельной программы также пройдет спецпоказ фильма Такаси Миике «Апокалипсис якудза: великая война в ином мире».:victory:

Tanat

2
Харе канючить!:D Колись, как тебе "Солдаты..."?
Как гад не смотрел, как человеку - ржал весь фильм. Правда, не все пародии на тот момент смог идентифицировать по оригиналам. Круза не узнал бы, если бы не знал, что он там есть. Дауни в роли негра - это нечто :thumbup:

Как гад не смотрел, как человеку - ржал весь фильм. Правда, не все пародии на тот момент смог идентифицировать по оригиналам. Круза не узнал бы, если бы не знал, что он там есть. Дауни в роли негра - это нечто :thumbup:
Я просто ползал по полу!)) Там как началось с "...я ног не чувствую!" (Подозрительные лица) так и поехало! там каждый 3 минуты отсыл к новому фильму! я оставлял ссылку на рецу, почитай если интересно рецу и комменты!...http://www.kinokopilka.tv/reviews/9546

...есть еще "Пипец" в этой теме, но он слабее на порядок, но поржать можно!

...и Старнаку не говори, что "Солдаты..." понравились, забанит навечно!;(

Tanat

2
...и Старнаку не говори, что "Солдаты..." понравились, забанит навечно!;(
Солдаты неудачи и в качестве развлекательного кино, без поиска отсылок, вполне годное. Можно посмотреть на расслабоне и не париться. Старнаку должно понравится после трудового дня.

Starnak

Administrator
Команда форума
...есть еще "Пипец" в этой теме, но он слабее на порядок, но поржать можно!
Если ты про Kick-Ass, то да, это один из лучших последних фильмов-пародий. С душой. Чтобы не смотреть его одним глазом, надо смотреть исключительно на английском.

Сверху