Впечатляющее кино

Товарищи, надо ведь расти над собой, вот вам и предлагают варианты отойти от попсы потихоньку, а вы пальцами тыкать.
Посмотрел Последние рыцари - кинцо проходное, хотя актеры известные, во главе с Морганом Фриманом. На один раз
...из этой серии лучий -Король Артур с Оуэном и Найтли! Как бэ сказка, как бэ история, мой любимый, смотрел раз десять!))

Ну не знаю, по сравнению с Храбрым сердцем...
Храброе это серьезное кино, а Король краааасивая сказка!))
Мой совет, посмотри "13 убийц"! Миике охрененно снимает! его по всем фестивалям таскают, хотя он может снять и пять фильмов в год!)))

Starnak

Administrator
Команда форума
Товарищи, надо ведь расти над собой, вот вам и предлагают варианты отойти от попсы потихоньку, а вы пальцами тыкать.
"Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно! :thumbup:

Zeus

Старожил
Почитал темку, решил качнуть и ознакомиться с некоторыми фильмами, и тут обнаружил, ресурс с которого я раньше "брал" фильмы (nnm) забанен))) рутрекер "опопсел", дайте альтернативу :)
В поисковике пишешь "скачать %FILMNAME% с торрента" и получаешь кучу ссылок.
Правда не со всех будет качаться, но найти рабочий торрент можно быстро.

OberstOliver

Старожил
"Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно! :thumbup:
И даже то, что другой чел или группа челов считает шедевром, после просмотра, может показаться говнищем!

Допустим мне уже поздно прививать чью то любовь к "прекрасному". Я уже большой дядя. Мне маленькие нравятся!

Степаныч

Старожил
и тут обнаружил, ресурс с которого я раньше "брал" фильмы (nnm) забанен)))
Тут вообще скоро с торрентами будет проблема. Но надеюсь сообщество найдёт путь решения:D. Уже сейчас предлагают TorBrowser, а к тому времени ещё что нибудь найдут. А то я уже привык к торрентам.

Категоричность — признак ограниченности, вроде Конфуций сказал. Я тоже так думаю. Мне вот Аватар не нравится, и второй раз я его смотреть не стану, но при этом он ох как расхвален.
В психологии еще это называют "слом парадигмы", т.е. выход за созданные самим собой рамки восприятия.Я об этом, собственно.

Степаныч

Старожил
Допустим мне уже поздно прививать чью то любовь к "прекрасному". Я уже большой дядя. Мне маленькие нравятся!
Ещё есть такой момент, с возрастом меняется восприятие. Какие то вещи от которых раньше был в восторге, начинают раздражать, и наоборот.
Хотя вот любовь к мультикам осталась на всю жизнь:), и в 30, и в 40, и в 50, и сейчас...:) Естественно к нашим, они добрее и лица человечнее, даже у зверушек.

Ребята, давайте жить дружно!:D Откуда столько агрессии?:facepalm:
Тут же все просто как два пальца об асфальт! Кино либо искусство, либо дополнение к попкорну?!;)
Если мы обсуждаем искусство, то для начала давайте уберем из оценочных суждений термин "ГОВНИЩЕ"!:D
Ну, не хочешь ты Дим себе голову загружать, ну жуй попкорн!:D
Я просто поднял тему, пытаюсь найти киноманов или людей которые хотят разобраться в кино, пообсуждать наконец!

з.ы. Я несколько лет плотно сидел на Кинокопилке в отделе рецензий (если интересно могу кинуть ссылку) и шарю в этой теме на Ять!:D Ну не найду тут желающих, закрою тему и вся недолга!;(

Категоричность — признак ограниченности, вроде Конфуций сказал. Я тоже так думаю. Мне вот Аватар не нравится, и второй раз я его смотреть не стану, но при этом он ох как расхвален.
В психологии еще это называют "слом парадигмы", т.е. выход за созданные самим собой рамки восприятия.Я об этом, собственно.
Хватит развлекуху смотреть, переходи на живых классиков - Коэнов, Китано и прочих!:D (поверь так же увлекательно)

Степаныч

Старожил
Если мы обсуждаем искусство, то для начала давайте уберем из оценочных суждений термин "ГОВНИЩЕ"!:D
Согласен с тобой Олег. Но, к примеру, "Чёрный квадрат" я ни когда не относил к произведению искусства. Так и не каждый фильм можно отнести к искусству, отсюда у некоторых и выскакивают такие термины.
Назови с десяток фильмов которые на твой взгляд можно рассматривать как произведение искусства. Я серьёзно, без подковырок.

OberstOliver

Старожил
Посмотрел нечаянно "Убить дрозда". Весело провел время. Галиматья правда, но прикольно.

OberstOliver

Старожил
"Чёрный квадрат" я ни когда не относил к произведению искусства.
Раньше считал что этот пресловутый "Черный квадрат" ахинея какая то. Потом как то набрел на статью про Малевича и его видение мира. Очень интересная оказывается ситуация с этим "Черным квадратом". И разобравшись что к чему, совсем по другому начал смотреть на некоторые вещи.
Если ты, Степаныч, в курсе, то извини. Если тоже как и я ранее, то советую погуглить тему про эту картину. Я уверяю тебя отношение ты свое изменишь.

Starnak

Administrator
Команда форума
Ребята, давайте жить дружно!:D Откуда столько агрессии?:facepalm:
Тут же все просто как два пальца об асфальт! Кино либо искусство, либо дополнение к попкорну?!;)
Где агрессия-то? Агрессия в основном исходит от тебя, у тебя есть два мнения насчет любого кино - твое и неправильное.
Для того, чтобы что-то обсуждать, необходимо определить предмет обсуждения. Слушаю внимательно определение слова искусство. Далее будем обсуждать.

Сверху