Tanat
2
rutor.org посмотри.
...из этой серии лучий -Король Артур с Оуэном и Найтли! Как бэ сказка, как бэ история, мой любимый, смотрел раз десять!))Товарищи, надо ведь расти над собой, вот вам и предлагают варианты отойти от попсы потихоньку, а вы пальцами тыкать.
Посмотрел Последние рыцари - кинцо проходное, хотя актеры известные, во главе с Морганом Фриманом. На один раз
Ну не знаю, по сравнению с Храбрым сердцем......из этой серии лучий -Король Артур с Оуэном и Найтли! Как бэ сказка, как бэ история, мой любимый, смотрел раз десять!))
Храброе это серьезное кино, а Король краааасивая сказка!))Ну не знаю, по сравнению с Храбрым сердцем...
если нра "Храброе..." посмотри "Роб Рой" очень качественное кино!Ну не знаю, по сравнению с Храбрым сердцем...
"Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно!Товарищи, надо ведь расти над собой, вот вам и предлагают варианты отойти от попсы потихоньку, а вы пальцами тыкать.
В поисковике пишешь "скачать %FILMNAME% с торрента" и получаешь кучу ссылок.Почитал темку, решил качнуть и ознакомиться с некоторыми фильмами, и тут обнаружил, ресурс с которого я раньше "брал" фильмы (nnm) забанен))) рутрекер "опопсел", дайте альтернативу
И даже то, что другой чел или группа челов считает шедевром, после просмотра, может показаться говнищем!"Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно!
Категоричность — признак ограниченности, вроде Конфуций сказал. Я тоже так думаю. Мне вот Аватар не нравится, и второй раз я его смотреть не стану, но при этом он ох как расхвален."Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно!
Ещё есть такой момент, с возрастом меняется восприятие. Какие то вещи от которых раньше был в восторге, начинают раздражать, и наоборот.Допустим мне уже поздно прививать чью то любовь к "прекрасному". Я уже большой дядя. Мне маленькие нравятся!
Ребята, давайте жить дружно! Откуда столько агрессии?"Расти над собой" - это смотреть то, что ты считаешь говнищем, которое тебе категорически не нравится? И пытаться найти в нем ограненные алмазы? Офигенно!
Хватит развлекуху смотреть, переходи на живых классиков - Коэнов, Китано и прочих! (поверь так же увлекательно)Категоричность — признак ограниченности, вроде Конфуций сказал. Я тоже так думаю. Мне вот Аватар не нравится, и второй раз я его смотреть не стану, но при этом он ох как расхвален.
В психологии еще это называют "слом парадигмы", т.е. выход за созданные самим собой рамки восприятия.Я об этом, собственно.
Согласен с тобой Олег. Но, к примеру, "Чёрный квадрат" я ни когда не относил к произведению искусства. Так и не каждый фильм можно отнести к искусству, отсюда у некоторых и выскакивают такие термины.Если мы обсуждаем искусство, то для начала давайте уберем из оценочных суждений термин "ГОВНИЩЕ"!
Раньше считал что этот пресловутый "Черный квадрат" ахинея какая то. Потом как то набрел на статью про Малевича и его видение мира. Очень интересная оказывается ситуация с этим "Черным квадратом". И разобравшись что к чему, совсем по другому начал смотреть на некоторые вещи."Чёрный квадрат" я ни когда не относил к произведению искусства.
Где агрессия-то? Агрессия в основном исходит от тебя, у тебя есть два мнения насчет любого кино - твое и неправильное.Ребята, давайте жить дружно! Откуда столько агрессии?
Тут же все просто как два пальца об асфальт! Кино либо искусство, либо дополнение к попкорну?!
Если мы обсуждаем искусство, то для начала давайте уберем из оценочных суждений термин "ГОВНИЩЕ"!