Степаныч
Старожил
Посмотрел, интересно, теория имеет право на жизнь...Следы богов
Посмотрел, интересно, теория имеет право на жизнь...Следы богов
Прочитал аннотацию... Александр Миррер захват тел инопланетянами в "Главный полдень" и во 2 части ("Дом скитальцев") интереснее описал. И так же, дети оказались неподвластны подсадке мыслящих...Вчера глянул The Host. Отличное кино про любовь, алиенское вторжение, ровно с тем количеством графики, которое нужно. Но не экшн. Любителям мафиозных отцов, форрест гампов и прочего такого можно не обращать внимания.
Первый, если не ошибаюсь, Денникен в "Колесницы богов" эту теорию выдвинул.Посмотрел, интересно, теория имеет право на жизнь...
Да ладно, Форд лучше всех сохранился, вот и будет сниматься. Сдается мне, двое других будут в эпизодических флешбеках где-нибудь, оно и к лучшему Судя по трейлеру, будет в духе первых двух, а это очень здорово. Будем ждатьЛукас бедного Харрисона Форда мучает
"Последний... понравился"?) Тогда посмотри еще "13 убийц"! Это снимал Миике, очень классный японец!) У него сам Тарантино снимался в "Сукияки Вестерн Джанго"!)) Кино отпадное, само название надо понять -сукияки (японская лапша, прямой отсыл к "спагетти-вестерн" Серджио Леоне) вестерн (понятно) Джанго (вестерн с Франко Неро, Тарантино снял "Джанго освобожденный"), получился охрененный японский вестерн-пародия!))Надеюсь все смотрели: "Последний самурай" и "47 ронинов" ))
Ты "13..." и "Сукияки..." посмотри! И у Китано "Затойчи"! "47..." хрень!Джанго смотрело в кино, не разочаровался отдав за VIP два билета.
Мне догадываться надо чтоль? Зачем загадки и многоточия какие-то? Мне они не нужны.Ты "13..." и "Сукияки..." посмотри! И у Китано "Затойчи"! "47..." хрень!
...я постом ниже все подробно написал. нет желания не смотрите.Мне догадываться надо чтоль? Зачем загадки и многоточия какие-то? Мне они не нужны.
Да и тема называется "Впечатляющее кино" и Ваше мнение тут может отлиться от других мнений, Вы не находите?
Не знаю у кого выше или ниже, но я уже понял, что тут одно правильное мнение и я ливаю отседава)...я постом ниже все подробно написал. нет желания не смотрите.
+ 1000. Тема начинает быть авторской.Не знаю у кого выше или ниже, но я уже понял, что тут одно правильное мнение и я ливаю отседава)
http://kinozal.tv/Почитал темку, решил качнуть и ознакомиться с некоторыми фильмами, и тут обнаружил, ресурс с которого я раньше "брал" фильмы (nnm) забанен))) рутрекер "опопсел", дайте альтернативу