Впечатляющее кино

Vadkh

2
Лукас бедного Харрисона Форда мучает :D
Coming soon Christmas8-D

Пока не впечатляет, но радуют старые актеры, Форд конечно не торт уже, но хоть не молодые-бесталанные, там даже Скайвокера тот же актер играть будет, хотя наверняка сюжет найбанальнейший , с прицелом на продолжение

Tanat

2
Вчера глянул The Host. Отличное кино про любовь, алиенское вторжение, ровно с тем количеством графики, которое нужно. Но не экшн. Любителям мафиозных отцов, форрест гампов и прочего такого можно не обращать внимания.
Прочитал аннотацию... Александр Миррер захват тел инопланетянами в "Главный полдень" и во 2 части ("Дом скитальцев") интереснее описал. И так же, дети оказались неподвластны подсадке мыслящих...

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Лукас бедного Харрисона Форда мучает :D
Да ладно, Форд лучше всех сохранился, вот и будет сниматься. Сдается мне, двое других будут в эпизодических флешбеках где-нибудь, оно и к лучшему :) Судя по трейлеру, будет в духе первых двух, а это очень здорово. Будем ждать :thumbup:

Dalexer

Старожил
Надеюсь все смотрели: "Последний самурай" и "47 ронинов" ))

Надеюсь все смотрели: "Последний самурай" и "47 ронинов" ))
"Последний... понравился"?) Тогда посмотри еще "13 убийц"! Это снимал Миике, очень классный японец!) У него сам Тарантино снимался в "Сукияки Вестерн Джанго"!)) Кино отпадное, само название надо понять -сукияки (японская лапша, прямой отсыл к "спагетти-вестерн" Серджио Леоне) вестерн (понятно) Джанго (вестерн с Франко Неро, Тарантино снял "Джанго освобожденный"), получился охрененный японский вестерн-пародия!))

Dalexer

Старожил
Джанго смотрело в кино, не разочаровался отдав за VIP два билета.

Dalexer

Старожил
Ты "13..." и "Сукияки..." посмотри! И у Китано "Затойчи"! "47..." хрень!
Мне догадываться надо чтоль? Зачем загадки и многоточия какие-то? Мне они не нужны.
Да и тема называется "Впечатляющее кино" и Ваше мнение тут может отлиться от других мнений, Вы не находите?

Мне догадываться надо чтоль? Зачем загадки и многоточия какие-то? Мне они не нужны.
Да и тема называется "Впечатляющее кино" и Ваше мнение тут может отлиться от других мнений, Вы не находите?
...я постом ниже все подробно написал. нет желания не смотрите.

Dalexer

Старожил
Товарищи, надо ведь расти над собой, вот вам и предлагают варианты отойти от попсы потихоньку, а вы пальцами тыкать.
Посмотрел Последние рыцари - кинцо проходное, хотя актеры известные, во главе с Морганом Фриманом. На один раз

tutsan

Старожил
Почитал темку, решил качнуть и ознакомиться с некоторыми фильмами, и тут обнаружил, ресурс с которого я раньше "брал" фильмы (nnm) забанен))) рутрекер "опопсел", дайте альтернативу :)

Сверху