Vibration Reduction – подавление (компенсация) вибраций, т.е. в объективе присутствует стабилизатор изображения.А что обозначают буквы VR в конце названия?
Vibration Reduction – подавление (компенсация) вибраций, т.е. в объективе присутствует стабилизатор изображения.А что обозначают буквы VR в конце названия?
Ну, наше ценообразование - странная вещьдешевле тогда объективы просто выкинуть .... и продавать только боди.
Аквариум... б#$ будуЯ просто разбираюсь: что да как... Чего бы я хотел купить если бы деньги были...
и не надо....За нее агитировать не стану...
Интересно как эти "игры" выгляделитолько в магазине ей поигрался... (раза три в разные дни...)
По внешнему виду напоминает дальномерку 70-х.Досталась мне по случаю камера интересная.
Вот такую "Лейку для нищих" приобрел сегодня достаточно недорого...
За нее агитировать не стану...
Да. Так и есть. Минольту или ей подобную очень напоминает. Управление такое же аналоговое. Вообще интересная штуковина. Очень понравилась. Жду адаптеры в том числе и на М42 чтобы ваш Орестор на нее посадить.По внешнему виду напоминает дальномерку 70-х.
А можно подробнее чем не понравилось.А я поснимал на Sony NEX-5N...
и иметь его в собственности не захотелось
Я конечно фотограф тот ещё... (взрослой зеркалкой никогда не снимал)А можно подробнее чем не понравилось.
Sony NEX я никогда в руках не держал. Поэтому знаю о ней только из тестов.
Интересно услышать любое мнение - чем понравилась или наоборот...
Диафрагма была открыта полностью. (2.8) Где снять АВТО с ISO у меня небыло времени искать...Понятно.
Боюсь камера здесь не виновата.
Перечисленные проблемы нормальны и любая камера так себя поведет в таких условиях.
При малой освещенности в комнате, любая камера при авто ISO, задерет это пресловутые ISO - это нормально. Особенно при прикрытой диафрагме.
.