Согласен на все двести.Очень большой плюс америкоских фильмов, нашим кинематографистам нужно учиться у них, это воспитание патриотизма. Они самые лучшие, страна самая лучшая, добро всегда побеждает...
Согласен на все двести.Очень большой плюс америкоских фильмов, нашим кинематографистам нужно учиться у них, это воспитание патриотизма. Они самые лучшие, страна самая лучшая, добро всегда побеждает...
"Полет навигатора"... Есть правда один добрый детский фильм, не помню названия....
Немного информации...........
Очень большой плюс америкоских фильмов, нашим кинематографистам нужно учиться у них, это воспитание патриотизма. Они самые лучшие, страна самая лучшая, добро всегда побеждает...
..............
Ну, как бы, типа, в общем и целом, ну ты понял.А надо?
О да! Еще КЗ"Полет навигатора"
Полет и КЗ были суперхитами моего детства.О да! Еще КЗ
А мне оба понравились.Многие фильмы из списка заколебешься смотреть: История Б.Баттона, Король говорит...
"Загадочная история Бенджамина Баттона" смотрел не отрываясь на перекур. Как и Форрест Гамп....Многие фильмы из списка заколебешься смотреть: История Б.Баттона...
Путь Карлито туда же. Многие, кому я "втюхивал" его, не понимали, чем я так восхищаюсь."Загадочная история Бенджамина Баттона" смотрел не отрываясь на перекур. Как и Форрест Гамп.
Когда учился в школе и в институте, думал круче фильма нет.А 7 эпизод Звездных войн смотрел кто?
Злой ты доцент, как собака!(с) Ты свою 20-ку выложи, а мы посмотрим! Нравяцца визуальные ряды - смотри китайцев! "Герой" самый красивый фильм из всего снятого в этом мире!Вчера глянул The Host. Отличное кино про любовь, алиенское вторжение, ровно с тем количеством графики, которое нужно. Но не экшн. Любителям мафиозных отцов, форрест гампов и прочего такого можно не обращать внимания.
На эту тему есть куча фильмов! Интересно до жути!