Впечатляющее кино

Хоббита не трожьте!:mad::D Я звездные войны, хоббита-властелина и назад в будущее могу смотреть без перерывов на обед по кругу.
Со спайдерменом Дмитрий повеселил опять;) Я вот вчера краем глаза наконец-то просмотрел Хэлбоя, до сих пор плююсь хожу:D "Одноразовая подростковая фантастика" - надо запомнить определение:thumbup:

Степаныч

Старожил
Последнее редактирование:

Tanat

2
Со спайдерменом Дмитрий повеселил опять;) Я вот вчера краем глаза наконец-то просмотрел Хэлбоя, до сих пор плююсь хожу:D "Одноразовая подростковая фантастика" - надо запомнить определение:thumbup:
Ну а чего хотеть от комиксов.

Starnak

Administrator
Команда форума
Хеллбоя, баттлшип и все остальные современные графические экшны нужно смотреть на большом экране с нормальным звуком!!! Иначе это получается как в анекдоте - хрень эта ваша группа (вставить желаемое). На концерт ходил? Нет, Рабинович по телефону напел.

Starnak

Administrator
Команда форума
Старнаку!) Пропустил самый замечательный - "Облачный атлас"! если ты уж начал с 2011 года.
Читай внимательнее, он в 2012 году. Ничего замечательного, кстати, в нем нет.

...мы вообще про фантастику или про все? у меня около 15 терабайт на дисках, мне тоже все скинуть?)))
Я про все. Но в основном про фантастику, мне она ближе и интереснее. И вот представь себе из моих 15 терабайт за 2011-2012 г. только вот то, что я привел. Все остальное - мусор и в помойку. И даже из того что привел половина мусор - тот же атлас. Сгодится под нож, когда места хватать перестанет.

Dalexer

Старожил
Самое запоминающийся из последней кучи овна, что смотрел - Самый пьяный округ в мире
И актеры и их игра и сюжет, вообщем, рекомендую.

Хеллбоя, баттлшип и все остальные современные графические экшны нужно смотреть на большом экране с нормальным звуком!!! Иначе это получается как в анекдоте - хрень эта ваша группа (вставить желаемое). На концерт ходил? Нет, Рабинович по телефону напел.
Я вот этих фраз ни разу не понимаю. Портить глаза в 3Д? Вместо идеи смотреть на летающие осколки? Меня графика в современных мультиках от Pixar радует, я жену в бок толкаю по поводу проработки деталей, а в фильмах ни разу не цепляет. Сейчас поход в кино как пожрать в фастфуде - не будешь же обсуждать какой бургер был вкусный. Наелся - и хорошо.
Я помню как народ со Страсти христовы выходил в полной тишине...а там негусто с графикой. Эх, раньше и деревья были выше:sorry:

Читай внимательнее, он в 2012 году. Ничего замечательного, кстати, в нем нет.

Я про все. Но в основном про фантастику, мне она ближе и интереснее. И вот представь себе из моих 15 терабайт за 2011-2012 г. только вот то, что я привел. Все остальное - мусор и в помойку. И даже из того что привел половина мусор - тот же атлас. Сгодится под нож, когда места хватать перестанет.
Тут спорить бессмысленно, все что ты привел на 99% низкопробный мусор!)А Атлас - весчь!
...ща ЛЧ посмотрю и выложу свой рейтинг 20- лучших фильмов! А то куда не глянь то Побег..., то Зеленая..., на первых местах!))

Я вот этих фраз ни разу не понимаю. Портить глаза в 3Д? Вместо идеи смотреть на летающие осколки? Меня графика в современных мультиках от Pixar радует, я жену в бок толкаю по поводу проработки деталей, а в фильмах ни разу не цепляет. Сейчас поход в кино как пожрать в фастфуде - не будешь же обсуждать какой бургер был вкусный. Наелся - и хорошо.
Я помню как народ со Страсти христовы выходил в полной тишине...а там негусто с графикой. Эх, раньше и деревья были выше:sorry:
Ну вот, посмотри Бердмэна! Ну высший класс! У Коэнов много чего смотрел?

TheHunter

Бывалый
Самое запоминающийся из последней кучи овна, что смотрел - Самый пьяный округ в мире
И актеры и их игра и сюжет, вообщем, рекомендую.
+ много, два раза смотрел Самый пьяный округ в мире, если случится еще посмотрю с удовольствием.
Про "облачный атлас" -вроде не плохо так все начиналось, пока не увидел гомосячии пробросы ФУ-ФУ-ФУ бле...тина, на 9-й минуте фильм для себя закрыл. Ну не либерал я:stop:

Последнее редактирование:
По атласу не поддержу, а вот Бёрдмэн ожидает подходящего момента для просмотра

Starnak

Administrator
Команда форума
Я вот этих фраз ни разу не понимаю. Портить глаза в 3Д? Вместо идеи смотреть на летающие осколки?
3д по желанию. С нормальным активным 3д глаза не портятся, кстати. Тупо половины не видишь на мелком экране, из стереоколонок больше половины ты не слышишь и, а уж если с нашим переводом, то 95% что качество звука угроблено, я уж молчу про сам перевод. Можно еще камрип посмотреть, где народ ходит в кинотеатре перед экраном и монозвук и делать выводы о фильме на основании этого ;)
Мне вообще не нравятся фильмы "с идеями", мне дерьма всякого и в жизни хватает. Когда я смотрю фильм, я хочу разгрузки, а не загрузки. Оптимально - поставил мозг в выключенное положение и получаешь удовольствие от просмотра.

Степаныч

Старожил
"Есть два мнения, одно моё, второе не правильное" (с)
По натуре я глубоко не толерантный, обще демократические европейские ценности как то для меня не подходят, мне ближе заповеди трёх мировых религий...
По брюзжу немного:). Хороших америкоских фильмов почти нет. Для себя отметил два их направления: "спасатели мира", "расовое равноправие". Фантастики как таковой практически нет.
Один раз конечно можно посмотреть как бравые парни спасают мир от: пришельцев, террористов, агрессоров... но не более. На что ещё обратил внимание, пришельцы на западе как правило агрессивны по отношению к землянам, в западной литературе то же. Есть правда один добрый детский фильм, не помню названия.
Расовое равноправие, до приторности в любом сюжете, если полицейские, то обязательно двух цветов, не важно мужики или женщины. Плохой парень, белый - хороший ...:). Муж с женой как правило разных цветов. Я не расист, у меня по жизни много хороших знакомых, которых я очень уважаю, и башкир и татар, и армян, и азербайджанцев... Но вот их намеренное подчёркивание равноправия, в лучшем случае у меня вызывает усмешку.
Очень большой плюс америкоских фильмов, нашим кинематографистам нужно учиться у них, это воспитание патриотизма. Они самые лучшие, страна самая лучшая, добро всегда побеждает...
Поэтому последние годы ни одного фильма не досмотрел, западных из а выше перечисленного, наших из за чернухи.

Сверху