saweetar
Бывалый
Не всегда...Совсем недавно смешанную бегать стали...До этого только на Рождественских стартах...как не было? всегда была-!!!
Не всегда...Совсем недавно смешанную бегать стали...До этого только на Рождественских стартах...как не было? всегда была-!!!
Биатлон смотрю так по серьезному пару лет-для меня всегда выходит!!!Не всегда...Совсем недавно смешанную бегать стали...До этого только на Рождественских стартах...
Вот наверно где то года два и бегают...Долго решали включать эту гонку в Кубок мира или нет,решили включить,на радость всем нам...Что то волнуюсь за наших биатлонистов, уж больно резво начали...Биатлон смотрю так по серьезному пару лет-для меня всегда выходит!!!
+100 Есть мальца.Что то волнуюсь за наших биатлонистов, уж больно резво начали...
Еще в феврале в Чехии одна будет. А вот,то что начали с побед,может на весь сезон силенок и не хватить. Только Тора Бергер может весь сезон стабильно как конь бегать.Дык смешанная всего раз в году, поэтому наверное она мимо меня и пролетала. А если она раз в году - нужно побеждать
В Чехии не кубок, ЧМ.Еще в феврале в Чехии одна будет. А вот,то что начали с побед,может на весь сезон силенок и не хватить. Только Тора Бергер может весь сезон стабильно как конь бегать.
Я имел в виду,что две гонки всего за сезон. А так то да. Одна на этапах и одна на ЧМ.В Чехии не кубок, ЧМ.
братан не только имеет-но и введет. Братуха знает толк в охоте на лыжах -он меня и подсадил на него.!!!!!!!!Я имел в виду,что две гонки всего за сезон. А так то да. Одна на этапах и одна на ЧМ.
Девчонки охотились в стране вечного покоя . хорошо .хоть кто то в 10 вошел .посмотрим завтра . Малышко просто красавец- а если учесть .что ему 25 лет -то огромное будущее.Со снукером упустил как то биатлон, только сегодня вспомнил, преследование, мужики молодцы, Дима хорошо прошёл
Посмотрим как девочки поохотятся
Даже не стал до конца смотреть, может к ЧМ раскатаются. Придётся за Белоруссию болетьДевчонки охотились в стране вечного покоя . хорошо .хоть кто то в 10 вошел .посмотрим завтра . Малышко просто красавец- а если учесть .что ему 25 лет -то огромное будущее.
Это хорошо- но могли б лучше-есть к чему стремиться и задел есть ! С этим уже веселее.!!!Две бронзы в эстафетах, обнадеживает