Валентин
Участник
Кстати в 10 минутах езды от дома ещё есть озёра Долгое и Круглое...Правда застроено московскими дачами по периметру...
Плюнь и забудь.Кстати в 10 минутах езды от дома ещё есть озёра Долгое и Круглое...Правда застроено московскими дачами по периметру...
Запомнил...Значит будем изучать Иваньковское....Ждём холодов.....Пока собираю манатки....Плюнь и забудь.
И вообще.Кроме Иваньковского водохранилища в твоих краях водоёмов с зимней рыбалкой НЕТУ!!! Запомни.
Есть еще Пестовское. По первому льду, по окуню очень не плохо можно половить. Но тоже надо изучать. Ловят там и леща. Правда в основном ночью. Чуть подальше есть еще и Угличское. Там мест много.Запомнил...Значит будем изучать Иваньковское....Ждём холодов.....Пока собираю манатки....
На них ловим судака, бывает не плохо.Есть еще Пестовское. По первому льду, по окуню очень не плохо можно половить. Но тоже надо изучать. Ловят там и леща. Правда в основном ночью. Чуть подальше есть еще и Угличское. Там мест много.
Тоже интересные варианты...Я что-то про них и неподумал....Спасибо....Есть еще Пестовское. По первому льду, по окуню очень не плохо можно половить. Но тоже надо изучать. Ловят там и леща. Правда в основном ночью. Чуть подальше есть еще и Угличское. Там мест много.
Да, бывает. Но всего три точки. И до 2-х идти далеко.На них ловим судака, бывает не плохо.
Жжошь!!! Это с каких полр Углич стал недалеко от Лобни???Чуть подальше есть еще и Угличское. Там мест много.
Там сведения давным-давно устарели.:o Не морочьте парню голову.Есть некоторое описание водоемов с точки зрения рыболова:
оз. Сенеж, Рузское вдхр., Костромское вдхр., Истринское вдхр., Пестовское вдхр., Селигер (по плесам), Шатурские озера, Плещеево оз., Можайское вдхр., Голубые озера в Тверской обл., Волга у Ново-Мелково, Тростенское оз., Валдайские озера.
Источник: "Советы бывалого рыболова" К.В. Пашикина. За достоверность судить не берусь - не я автор. Но могу выложить сканы интересующих водоемов (карты в виде эскизов и текст книги).
Все относительно. 140 км - это много или мало?Жжошь!!! Это с каких полр Углич стал недалеко от Лобни???
По зиме это 2 часа езды .Все относительно. 140 км - это много или мало?
И в мыслях не было!Там сведения давным-давно устарели.:o Не морочьте парню голову.
Я с автором книги той зимой на рыбалке маленько водочки пил.И в мыслях не было!
от ,,хреноредьевки, отказался?маленько водочки пил.
Банально забыл заветную фляжечку.:oот ,,хреноредьевки, отказался?
Банально забыл заветную фляжечку.:o
Хорошо,Пашикин ( старший)выручил.
Звиняюсь за флуд.