Восстание кормушекЛитники делал профи - результат впечатляет !!!
Восстание кормушекЛитники делал профи - результат впечатляет !!!
Второе фото больше на кадры из фильма "Я - робот" похоже (там где их тьма-тьмущая ровными рядами).Восстание кормушек
чтобы далеко летела.... но можно было бросать легкими фидерамиПосмотрел кормушки дреннан ...и задалсч вопросом ....зачем делают кормушки весом 30гр ...но очень маленькие..странно вроде кормушка должна доставлять корм..а тут фикция одна корма туда войдет очень мало .....да и других производителей такие есть ....только дорогих ...то что по пороще типа костал есть маленькие веса но объем кормушки нормальный ....
вот и интересно ...зачем такой маленький объем ...порой с не малым весом
А также чтобы ловить в спорт-режиме плотву какую-нибудь наших размеров.чтобы далеко летела.... но можно было бросать легкими фидерами
Глупость какая-то - что значит в спорт-режиме Ее или ловишь или не ловишь и сидишь....А также чтобы ловить в спорт-режиме плотву какую-нибудь наших размеров.
Чтобы меньше было сопротивление в воде, когда требуется быстрая и резкая подсечка, типа при ловле плотвы.....зачем делают кормушки весом 30гр ...но очень маленькие..
три варианта:что посоветуете? горе рыбаку))))))
три варианта:
1 - сделай кормушку сам из: пластиковой бутылки из под воды , питьевого йогурта, отрезка пластиковой трубы или какого- нибудь подходящего пузырька из под лекарств.
2- или найди 125 руб и купи закормочную кормушку FOX самого большого обьема
3 - чаще перезабрасывай обычную кормушку
А какие габариты у самого большого фокса ?три варианта:
2- или найди 125 руб и купи закормочную кормушку FOX самого большого обьема
https://salapin.ru/forum/showpost.php?p=33820&postcount=677всем привет!
что посоветуете? горе рыбаку))))))
50*45 мм.,если я не ошибаюсь!А какие габариты у самого большого фокса ?
Да, 52мм (длина) Х 45 мм (диаметр)50*45 мм.,если я не ошибаюсь!
Ринат, а граммов там сколько, в этом фоксе ?Да, 52мм (длина) Х 45 мм (диаметр)