FeD, огромное спасибо, искал эту карту, а она оказалась под боком. Очень ценная функция, спасибо.Ziller, это multimaps.ru
FeD, огромное спасибо, искал эту карту, а она оказалась под боком. Очень ценная функция, спасибо.Ziller, это multimaps.ru
Но не точная! По той причине,что не обновляется.Да, очень интересная вещь!
От того что копают это в определённых местах. Просто рельеф меняется от разлива. В том году был хороший и много ям просто замыло песком,и наоборот. В этом году тоже наверное будет сильный. Если конечно оттепелей с февраля сильных не будет.ну оку копают наверняка часто, а где естественный рельеф, можно примерно ориентироваться.
хотя конечно точно вряд ли там будет в любом случае.
Для меня, так вообще удивительно, чтобы зимой лещ на таком меляке был... У меня привычка, меньше, чем на 5-6 метров, его быть не должно, а вот 9-10, самое то! А, местами, и 13-14.А по лещу больше мыслей ни у кого не будет?)
Волдь ты вроде и Русфишинг читаешь. Я думаю читал про Рязань,Шилово,Касимов........Борь, где та в прошлом году хороший разлив то видел? (2 метра) В последний раз 4 года назад разлив нормальный был (у меня всё в дневничок записано )
Если год или два не чистили фарватер. то такое могло быть) Видно паводок хороший был...Волдь ты вроде и Русфишинг читаешь. Я думаю читал про Рязань,Шилово,Касимов........
Люди приехали на сома в яму 8 метров переходящую до 10-ти а там,опа максимум 2 (ДВА)!!!
Как это с разливом связано если его не было? Тут дело другое -реку чистить надо, а не насиловать...Волдь ты вроде и Русфишинг читаешь. Я думаю читал про Рязань,Шилово,Касимов........
Люди приехали на сома в яму 8 метров переходящую до 10-ти а там,опа максимум 2 (ДВА)!!!
Это частный случай, говорю про свою Оку. Все ямы, что знаю, остались. Добавились лишь те, которые накопали. Разлива у нас толком нет, а 8-10 метров и при разливе не засыпает. Вот другое дело раньше были небольшие затоны, а сейчас из-за малой воды их не стало. А зимой в них можно было хорошо рыбачитьНо не точная! По той причине,что не обновляется.
По Оке можно УЖЕ не ориентироваться. Глубины указанные в ней, поменялись ещё в том году.
Так а если макс глубина в озере 4 метра, тогда как быть?Для меня, так вообще удивительно, чтобы зимой лещ на таком меляке был... У меня привычка, меньше, чем на 5-6 метров, его быть не должно, а вот 9-10, самое то! А, местами, и 13-14.
Теоретически - вот на максимальных глубинах он и должен сидеть. Или разбрестись по омутам втекающих рек.Так а если макс глубина в озере 4 метра, тогда как быть?