Дим, надо дома разобрать оба и потрясти, я могу ошибаться.Леш, то есть трешка более жесткая, чем 3.30 на твой взгляд?
Дим, надо дома разобрать оба и потрясти, я могу ошибаться.Леш, то есть трешка более жесткая, чем 3.30 на твой взгляд?
Если хочется DM, возьми из Волжанки серию Мастер. Ну очень похожие палки. =)Леш, то есть трешка более жесткая, чем 3.30 на твой взгляд?
DM нету и не предвидится, ищу более бюджетную замену
Вот вы коллекционеры даете то собираете удилищаФедь, ПроСпорт хочется осталось до собрать всего ничего
затем ПроСпортодного отечественного производителя
Однозначно.Игорь, спасибо
То есть 100+ вполне смогу 100гр кормушку 50-60мл метров на 50-60 относительно точно и без опаски запулить?
50 м сидя- классно! Мне помогало добавить несколько метров к комфортной дистанции шок из моно 7-8 м + тонкая плетня 5 кг. И в заброс можно вложиться руки не режет отстрелов нет и тонкая плетня не держит за хвост кормушку в полете. Мне кажется, это более заметный вклад дает, чем увеличение диаметра шпули (тоже пробовал)На выходных рыбачил Мастером 100+. Дистанция первый раз такая большая в этом сезоне - реальные 50 метров (по колышкам).
Кормушка 80гр 30мл пластик. Точка объяснялась тем, что надо было попасть за бровку, а она так далеко. Из-за нее же отказались от клеток.
Всю рыбалку кидал сидя, недобросов было всего несколько, и то, почти все поначалу. А так, вполне рабочая дистанция для палки. О чем говорит улов - на двоих 10,5кг язя и подлещика. На некоторых забросах чувствовался запас по дистанции.
Катушка Лидер 5000, но в следующий раз попробую поставить Balzer 7600 с большой конусной шпулей. Может забрсос еще лучше будет. Да и Лидером с такой дистанции мотать устал).
Какая леска?На выходных рыбачил Мастером 100+. Дистанция первый раз такая большая в этом сезоне - реальные 50 метров (по колышкам).
Кормушка 80гр 30мл пластик. ...............
Про плетню, думаю так и будет. Но я большую катушку хочу попробовать даже больше из соображений более скоростного выматывания.50 м сидя- классно! Мне помогало добавить несколько метров к комфортной дистанции шок из моно 7-8 м + тонкая плетня 5 кг. И в заброс можно вложиться руки не режет отстрелов нет и тонкая плетня не держит за хвост кормушку в полете. Мне кажется, это более заметный вклад дает, чем увеличение диаметра шпули (тоже пробовал)
Из плюсов еще можно гр на 20 легче кормушку ставить - меньше сопротивление в воде.
140+ несколько быстрее кажется. Кинет.подскажите, строй у 4-80+ и 4,32-140 + одинаковый?
80+ кормак на 100гр если аккуратно, кинет?
Фактически, атлант имеет тест примерно 160+ - 170+ - при тестировании мы им метали с разбегу 200-граммовую ахтубинскую рамку-груз, и это получалось на оценку 5+, тихо, без потрескиваний и без перегруза.Здравствуйте, правильно я понял, что в отличии от фидера мастер 140+ в котором указан вес чистой кормушки без корма, на фидере атлант 180 грамм тест указан по кормушке с кормом, т.е фактически 140+?
Терзают меня смутные сомнения, что тест вершинок к весу кормушек вообще никакого отношения не имеет. И вообще этот тест штука условная....На сайте *** для фидеров мастер 140+ ростом 4,16 есть сменные вершинки, 2, 3, 4, 5, 6 унций. Тест вершинок так же дан по пустой кормушке, аналогично самому фидеру? Кто нибудь знает?
Тест вершинок с забрасываемым весом никак не связан. Мы гарантируем заброс максимального груза с любой из вершинок (при условии, что техника заброса нормальная, а то кривыми руками перехлест устроить на любой вершинке на раз-два). Тест вершинок определяет их чувствительность - вершинка выбирается не из веса кормушки, а из необходимого для данных условий ловли натяга лески во время ловли.Тест вершинок так же дан по пустой кормушке, аналогично самому фидеру? Кто нибудь знает?