ИгорьМ
Великий кормчий
Ну, ХЗ. Я бы так не написал.Я понял вашу с Алексеем точку зрения.
Вы говорите про внешний вид.
А вот скажи, что именно имеет в виду автор, говоря про изящную работу? (Сейчас я ни кого не имею в виду)
Ну, ХЗ. Я бы так не написал.Я понял вашу с Алексеем точку зрения.
Вы говорите про внешний вид.
А вот скажи, что именно имеет в виду автор, говоря про изящную работу? (Сейчас я ни кого не имею в виду)
Значение слова Изящный по словарю Даля:Ну, ХЗ. Я бы так не написал.
За всю Одессу не знаю, а за себя вот такие воспоминания навеяло:А вот скажи, что именно имеет в виду автор, говоря про изящную работу? (Сейчас я ни кого не имею в виду)
И ни одного намека на размеры. Только работа. Все как я и думаю.За всю Одессу не знаю, а за себя вот такие воспоминания навеяло:
1. Когда-то давно прикупил свой первый фидер одной известной бюджетной фирмы. Вот всем он был лучше люминтиевых прутов которыми ловил до того три десятка лет. Но... "сливал" я им крупняк со страшной силой. С люмишками и т.п. такого же не было .
2. Потом были другие фидеры. С которыми, с трофейной рыбой можно уже было "бороться на равных".
3. Но вот как-то появилась одна Аглицкая палочка, любимая многими, и нелюбимая еще большим числом рыболовной братии. И вот ее работа, просто радовала. "А я вот и так могу, и вот так, и.... Ну что ты рыбка еще за "выкрутас" придумаешь, чтоб я не справился?". Итого шансы рыбы на сход на этой удилке, стремительно приближались к нулю".
4. Одно из последних приобретений. Удочка все делает сама. И уже нет той эйфории от борьбы с рыбой, есть любопытство. А вот что еще может она сотворить, чтоб удилище не справилось? Одно плохо, все чаще посещают мысли "а не сходить ли прогуляться и покурить, пока фидер сам там с рыбой разбирается?" . Ну в общем снасть для транспортирования рыбы в садок, и без шансов для нее.... Ну, в общем, тут совсем неинтересно, рыбозаготовка какая-то... Но приятная, черт возьми.
Может где-то, в одном из пунктов, и искать то самое "ИЗЯЩЕСТВО"?
Как правило достаточно леску раскрутить, чтобы не петлила. Но в этом случае плетня... У меня таких проблем почти не бывает с плетнёй, только если я искусственно укорачиваю заброс. Что-то именно в нём (в забросе) не так.Всем ДВС ! Прикупил Волжанку проспорт элит 80+ , это первое удилище на котором появились захлесты за первое кольцо, использую плетню Sunline c шоклидером из монке 0,25 , катушка Шимано зксейдж 4000 , престон PXR 5000. Может у кого была такая проблема ? Подскажите как исправить ситуацию .
Да собственно забрасасываю маятником, как обычно , на других удилках все ОК, спасибо за ответ , буду пробовать без шока.Как правило достаточно леску раскрутить, чтобы не петлила. Но в этом случае плетня... У меня таких проблем почти не бывает с плетнёй, только если я искусственно укорачиваю заброс. Что-то именно в нём (в забросе) не так.
Попробуй не маятником, а просто заводом кормушки назад по кругу.Да собственно забрасасываю маятником, как обычно , на других удилках все ОК, спасибо за ответ , буду пробовать без шока.
Не поможет, ты правильно сказал с самого начала - сильный перекрут основы. Чаще, конечно, на монке, но я и на шнуре представить себе могу. Я бы проверил, все ли нормально с роликом у катушки.Попробуй не маятником, а просто заводом кормушки назад по кругу.
Истину глаголишь.Не поможет, ты правильно сказал с самого начала - сильный перекрут основы. Чаще, конечно, на монке, но я и на шнуре представить себе могу. Я бы проверил, все ли нормально с роликом у катушки.
Не соглашусь.Приятель таким макаром пару катушек сменил,а я бросал его же бланком без захлеста.Дай этот вариант снасти Посланчику С. и ничего не залестнется,почему?А посмотри сам на видео-он всегда руку перед шпулей держит чуть согнутой кистью.Не поможет, ты правильно сказал с самого начала - сильный перекрут основы. Чаще, конечно, на монке, но я и на шнуре представить себе могу. Я бы проверил, все ли нормально с роликом у катушки.
3,6 60+ натуральный медиум. 3,9 100+ уже ближе к экстрахэвику. Вершинки в продаже есть.А что скажете про серию ProSport?
Конкретно интересует 3,6 60+ и . А то медиумов живых в арсенале не осталось, да и вершинки для любимого 420/120 одного отечественного производителя утомило искать
Ну и вдогонку: ?
Имею почти всю линейку: 2,7; 3,0; 3,3; 3,6А что скажете про серию ProSport?
3,9 не стал брать - очень мощный, у меня есть DM100 и SMAXHFDR.Конкретно интересует 3,6 60+ и 3,9 100+. А то медиумов живых в арсенале не осталось, да и вершинки для любимого 420/120 одного отечественного производителя утомило искать
3,3 мне показался помягче, но это субъективноНу и вдогонку: трешка 30+ и 3.30 40+ очень отличаются?