Pinochet
2
У меня нет. И нет желания стать счастливым обладателем такого прекрасного объектива.Знкачит еще у кого то нет!
У меня есть ряд стекол Leica R c хвостом Nikon.
Они не менее прекрасны.
У меня нет. И нет желания стать счастливым обладателем такого прекрасного объектива.Знкачит еще у кого то нет!
Даже более. Лейка вообще уникальна, кто бы что не грил.У меня нет. И нет желания стать счастливым обладателем такого прекрасного объектива.
У меня есть ряд стекол Leica R c хвостом Nikon.
Они не менее прекрасны.
И???вообщем 24-105
вот 3 снимка
так ты взял его???да ничего хорошего - учиться учиться и учиться - и неучем умрешь.
да взял 24-105 4 Lтак ты взял его???
PS я в середине недели 50-1.2 всё таки возьму......
PPS останеться ещё два, макро и теле......
Немножко офтопика.да ничего хорошего - учиться учиться и учиться - и неучем умрешь.
<Сохранить для вэб и устройств--окно Метаданные--Все> и нет проблем с эксифомЧтобы сохранялся экзиф в ФШ, нужно отредактированное фото "Сохранить как". Если сохранять как "Сохранить для вэб и устройств" - теряется экзиф и пиксельное разрешение устанавливается для веб - минимально это 72. Это сделано для уменьшения занимаемого размера фотки.
Не подвесишь скрин, где это окно с метаданными искать? Что-то не нахожу никак.. Мож версия ФШ старовата.<Сохранить для вэб и устройств--окно Метаданные--Все> и нет проблем с эксифом
Попробывал - ни фига : только имя автора сохраняетНе подвесишь скрин, где это окно с метаданными искать? Что-то не нахожу никак.. Мож версия ФШ старовата.
http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/529591/?page=0Попробывал - ни фига : только имя автора сохраняет
http://fotki.yandex.ru/users/radomskaya2007/view/996669/?page=0
Не подвесишь скрин, где это окно с метаданными искать? Что-то не нахожу никак.. Мож версия ФШ старовата.
Спасибо! В моей версии ФШ немного по-другому, вкладки метаданных нет, буду иметь ввиду, когда ФШ посвежее поставлю.
Степаныч, все фотографы АКБ хранят около волосатой груди. Нет АКБ которые противостоят холоду.Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Проблема: свежезаряженный аккумулятор на фотике, когда холодно, через несколько снимков как бы разряжается. Как тоько потеплеет - нормально весь день снимает. А сейчас по утра дубак, а фотать хочется. может кто подскажет холодоустойчивые акумы. В магазе бес понту спрашивать, там эти матрёшки тебе , глядя честными глазами, впарят самый дорогой.
Понял,волосьев на груди нема, я в принципе знал что таких аккумов нет, но думал, может на пенсии за 2 года отстал от жизни. вот сейчас я держу за пазухой фотик по утрам.Степаныч, все фотографы АКБ хранят около волосатой груди. Нет АКБ которые противостоят холоду.