Алексей, будем признательны, если в пятницу отпишешься по этим опятам.Вчера вечером, гуляя с собакой по лесу, обнаружил много маленьких опят. Завтра - послезавтра должно их быть достаточно много.
Алексей, будем признательны, если в пятницу отпишешься по этим опятам.Вчера вечером, гуляя с собакой по лесу, обнаружил много маленьких опят. Завтра - послезавтра должно их быть достаточно много.
Не факт, что поможет.Еще бы жара ушла, а то меня эти вши лосиные сожрали просто
Я раньше тоже так думал. На последнем сборе искусали Их там реально было очень много, еле убежал А буквально в километре почти не было...Они же не кусаются. Так,играют только.
Стареешь Дима, за свою добычу принялиЯ раньше тоже так думал. На последнем сборе искусали Их там реально было очень много, еле убежал А буквально в километре почти не было...
За ЛОСЯ? Не, про рога это не ко мнеСтареешь Дима, за свою добычу приняли
Для оптимистов немного .... спуск на землю. Со мной эти вши тоже поиграли немного.Они же не кусаются. Так,играют только.
Не, меня не НАСТОЛЬКО изожрали. Но с десяток укусов есть. Причем в день похода нифига не было, вылезло то ли на следующий, то ли через день. И чешутся так противно, заразыДля оптимистов немного .... спуск на землю. Со мной эти вши тоже поиграли немного.
И так почти вся башка и плечи.
Да да. Точно такое и у меня. Прочитал на каком то сайте, что эти укусы долго теперь проходить будут. И ни каким репеллентом этих мух не отпугнуть. Вот беда.Не, меня не НАСТОЛЬКО изожрали. Но с десяток укусов есть. Причем в день похода нифига не было, вылезло то ли на следующий, то ли через день. И чешутся так противно, заразы
Станут наши с тобой глаза фасетчатыми, как у мухи, покроемся блестящей чешуей, отрастут крылышки, вылетим в форточку нахрен...Прочитал на каком то сайте, что эти укусы долго теперь проходить будут.
Давить их гадов летающих сразу, смахивать бесполезно - тут же сядут. Хотя, если много, то только этим можно и заниматься, а не грибы собирать. Понял еще в прошлом году, что как минимум одежду надо без воротников, они туда любят забираться, а потом выбираются и кусают.Да да. Точно такое и у меня. Прочитал на каком то сайте, что эти укусы долго теперь проходить будут. И ни каким репеллентом этих мух не отпугнуть. Вот беда.
Жуть какая.Станут наши с тобой глаза фасетчатыми, как у мухи, покроемся блестящей чешуей, отрастут крылышки, вылетим в форточку нахрен...
Видимо моё проспиртованное тело им невкусно.Для оптимистов немного .... спуск на землю. Со мной эти вши тоже поиграли немного.
И так почти вся башка и плечи.
Шутки шутками... а вот сейчас как раз посетил питерский форум по сбору грибов, так там две тетки пишут, что их недавно так активно покусали, что теперь бегают регулярно по докторам.Станут наши с тобой глаза фасетчатыми, как у мухи, покроемся блестящей чешуей, отрастут крылышки, вылетим в форточку нахрен...
Олег, а шляпы такие с накомарником тоже не помогают?Да да. Точно такое и у меня. Прочитал на каком то сайте, что эти укусы долго теперь проходить будут. И ни каким репеллентом этих мух не отпугнуть. Вот беда.