Vlad_black
Участник
Ну, так это и есть правильная сторона.Я всегда хожу навстречу транспортному средству
В ПДД написано: "При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств."
Ну, так это и есть правильная сторона.Я всегда хожу навстречу транспортному средству
Шёл неправильно,по движению машин.А ты по какой обочине шел? Навстречу или по направлению движения транспортных средств?
Да, вот такая штука жизнь. Не знаешь, где тебя подлянка подстережет.Шёл неправильно,по движению машин.
По такой же схеме вчера рядовки собирал. А в прошлом и позапрошлом году грузди. Ногой найдёшь случайно один, на четыре точки и вперёд. Особенно числа так 25 октября. Не оставляю надежды на осенние грузди.Пару ночей подержалось тепло, решил побродить по лесу (благо в отпуске ) Проходил почти час, тишина полная, даже поганок нет, под ногами сплошной ковёр из листвы. Встретил дедка, смотрю, что то ковыряет в листве. Подошёл и офигел, у него почти полная корзинка опят. Поняв тактику сбора (главное умудриться заметить первый опёнок) за час насщелкал чуть больше ведёрки. Причём встречаются и молодые, так что...
Аналогично, но не теряю надежды.Не знаю как с груздями,но там,где в прошлые годы было море белых подгруздков,в последний поход в лес не увидел ни одного!
Что есть дикая охота?... Будь моя воля, я бы вообще дикую охоту в Подмосковье запретил ...
Это как рыбалка на диких водоемах и на платниках.Что есть дикая охота?
Нет таких мест. Также как и бесплатной охоты. Везде все платно. Отличие только в том, что одни охотхозяйства занимаются регулированием численности ресурсов, а другие просто бабки отжимают.Это как рыбалка на диких водоемах и на платниках.
Наверняка в Подмосковье есть огороженные места, где дичь разводят охотникам под выстрел. За деньги, разумеется.
Очень интересно, что ж они там добывали то? Или просто так, было бы где пошмалять?Сегодня был на крайней в этом году грибалке... Сегодня из электрички вытряхнулись... два охотника. Мля...
Невероятно! В лесу размером 3х3 км сегодня весь день гвоздили...
...
Да кто его знает...Очень интересно, что ж они там добывали то? Или просто так, было бы где пошмалять?
Евгений, все-таки выбрался еще раз!В субботку за Чеховым.
цитата из энциклопедии
Рыжик еловый
Пищевые качества
В зарубежной литературе описывается как горький и непригодный в пищу, однако в России считается отличным съедобным грибом; используется свежим, солёным и маринованным. В заготовках зеленеет. После употребления окрашивает мочу в красный цвет.