На вкус и цвет все фломастеры разныеВернусь, с чего начал: чем рядовка хороша?
На вкус и цвет все фломастеры разныеВернусь, с чего начал: чем рядовка хороша?
Дим , а на поле у острова какие росли рядовки?На вкус и цвет все фломастеры разные
Рядовка лиловоногаяДим , а на поле у острова какие росли рядовки?
Cерега, если интересно место сдам,но есть ли они там ХЗРядовка лиловоногая
Не, мне надо не лиловоногих, а фиолетовых - это разные грибы. А, вообще, спасибо, конечно, будет интересно и их собрать.Cерега, если интересно место сдам,но есть ли они там ХЗ
А куда они денутся-то? Они каждый год там, как раз в октябре-ноябре. Но вкус не очень, особенно после первого отвара то ли ацетоном то ли чем-то химическим воняютCерега, если интересно место сдам,но есть ли они там ХЗ
Нифига себе у тебя ассоциации... У них приятный фруктовый аромат, и отменный вкус!Но вкус не очень, особенно после первого отвара то ли ацетоном то ли чем-то химическим воняют
Попадались мне такие, очень похожи на серые рядовки, только белее. И диаметром более 10см. Они даже свежие попахивают химией.А куда они денутся-то? Они каждый год там, как раз в октябре-ноябре. Но вкус не очень, особенно после первого отвара то ли ацетоном то ли чем-то химическим воняют
Это не они - это говорушка дымчатая называется.Попадались мне такие, очень похожи на серые рядовки, только белее. И диаметром более 10см.
Ну "дымки"-то ты сам в живую видел, когда между нашим совместным кошением опят я их несколько штук нашел.Ну кстати тоже на гриб похожа, не какая-то погань на тонкой ножке...
С лугов - лиловоногие! Фиолетовые растут в лесах.Воспоминания с детства: Фиолетовые рядовки мешками с приокских лугов...