На сколько я помню, даже в таком возрасте у зонтиков уже видны чешуйки.Это, 99%, что молодой зонтик. Правильно, что оставил, пусть вырастет, чтобы на сковородку положить
На сколько я помню, даже в таком возрасте у зонтиков уже видны чешуйки.Это, 99%, что молодой зонтик. Правильно, что оставил, пусть вырастет, чтобы на сковородку положить
Неа. Вот, не мои фото, но подтвержденные:На сколько я помню, даже в таком возрасте у зонтиков уже видны чешуйки.
В смысле после потребления этих грибов человека еще кто-то живым видел?Неа. Вот, не мои фото, но подтвержденные:
Это подтвердил тот человек, который себя увидел после потребления этих грибов. ВидЕния наверно нехилые были))В смысле после потребления этих грибов человека еще кто-то живым видел?
В смысле, что микологами подтвержденные (чешские которые), по микропризнакам.В смысле после потребления этих грибов человека еще кто-то живым видел?
Серега лови лучше рыбу и собирай только белые и подосы,я оч.переживаю за тебяНеа. Вот, не мои фото, но подтвержденные:
А вот так чешуйки начинают появляться, через небольшое время уже:
Вот еще:
А в сильно холодную погоду, они вообще черными вылезают, вот такие:
Мы то же за Сергея переживаем. Иногда кажется, что количество и содержание его постов прямо пропорционально количеству съеденных им грибов. (После слова кажется перекрестился).Серега лови лучше рыбу и собирай только белые и подосы,я оч.переживаю за тебя
На западе Москвы идет дождь и +4С первыми снежинками вас москвичи.
Вас Гольфстрим лучше греет чем нас. Но на этом год не заканчивается ещё увидите снежинки.На западе Москвы идет дождь и +4
Да. Но, кто-то еще будет собирать рядовки после выпавшего снега.Вас Гольфстрим лучше греет чем нас. Но на этом год не заканчивается ещё увидите снежинки.
Нет уж. Микология мое второе хобби, и еще неизвестно, какое какого пересилывает, рыбалка микологию, или наоборот. Не переживай, "золотое правило" грибника - "не уверен или не знаешь, не бери", я соблюдаю на 150%Серега лови лучше рыбу и собирай только белые и подосы,я оч.переживаю за тебя
Ну вот, а ты горевал.Заехал по дороге в Гороховец (а далее в Дзержинск на Оку) в лесные места, на углу трассы М7 и дороги М7-Фоминки-Муром, благо почти по дороге, минут 10 говномески в сторону, и на месте, и, о чудо, набрал за 15 минут ведро вожделенных фиолетовых рядовок! Правда, в свежемороженном виде, покрытых тонкой коркой льда , но в идеальном состоянии. А в сосновых борах вовсю серухи и зеленухи!