Лотерейный билет
Старожил
Сазан копченый, тоже пальчики оближешь!Копчёный это да, не спорю. Но и котлеты очень даже ничего.
Сазан копченый, тоже пальчики оближешь!Копчёный это да, не спорю. Но и котлеты очень даже ничего.
Муравьи жареные?Сазаны, сомы... ВОТ! Прямо сейчас, полчаса назад! Жареха обеспечена!
Зонтики! А муравьи, наверное, на гарнир можноМуравьи жареные?
Напомни у тебя никогда не есть жареных грибовСазаны, сомы... ВОТ! Прямо сейчас, полчаса назад! Жареха обеспечена!
А линей ты тоже не ешь, потому что на лягушек похожи? И ротанов, потому что черные и противные?Напомни у тебя никогда не есть жареных грибов
Сергей, ты ещё всем расскажи что жаришь розовый мухомор, железно все хвосты обрубишьА линей ты тоже не ешь, потому что на лягушек похожи? И ротанов, потому что черные и противные?
Нет, его я боюсь. Его на раз-два попутать с пантерником или порфировым, и это фатальная ошибка будет, как у сапёра. А эти крупные зонты же ни с чем попутать невозможно - ничего похожего несъедобного нет даже близко.Сергей, ты ещё всем расскажи что жаришь розовый мухомор, железно все хвосты обрубишь
Прошли. Они повылезали через два-три дня, как ты приезжал, и давно уже лопухами стали.Судя по оперативным сводкам, пошли осенние опята ("галики", с темной шапкой, по земле)
Ага, конечноА эти крупные зонты же ни с чем попутать невозможно - ничего похожего несъедобного нет даже близко.
Не пример ни разу.Мухомор поганковидный, например
Не надо лезть в бутылку. Ты написал очень категорично ничего похожего несъедобного нет даже близкоНе пример ни разу.
Есть одно золотое правило в грибах - не знаешь, не бери. Его надо соблюдать неукоснительно.И разбираться, из луковицы он там растет или откуда, это ты понимаешь,
Золотые слова.Есть одно золотое правило в грибах - не знаешь, не бери. Его надо соблюдать неукоснительно.
А я беру Она вкусная! Вот, после того, как Дима ко мне за опятами приезжал, и эти опята поперек горла встали, я ходил, специально их выискивал.Вот это гриб я знаю, что он съедобный, но каждый раз сомневаюсь и не беру
Лучше мелких, с ноготок, соленых лисичек, которые хрустят на зубах, под водочку холодную, нет ничего на свете из грибов!Жареные рыжики? Ну... У каждого, конечно, свои вкусы. IMHO они отличны только в холодном посоле в сыром виде, им нет конкурентов, а все остальное из них совершенно бестолковое.