рядовка лиловоногаяЭто кто?
рядовка лиловоногаяЭто кто?
А чернушки у тебя в принципе растут?А у меня первые белые начали появляться!
Нет, не растут, ну, то есть, редко, единично. У меня значительно интереснее растут, желтые грузди (которые на фото ниже были). Но в этом году их почти нет, и больше не будет.А чернушки у тебя в принципе растут?
Неужто будешь носить?В награду за нахоженные километры лес отгрузил мне весьма приличные оленьи рога.
Неужто будешь носить?
Нет, соседу отдам.Неужто будешь носить?
Не иначе положил глаз на его жену.Нет, соседу отдам.
А зачем что-то другое с ними делать то? Любимая тема для кошаков - с разбега по ковру, и на рога! А ночью оттуда прыгать сверху с грохотом и топотом.А кроме шуток, куда их девать, кроме как повесить на стену?
Какой такой закрыли??? Еще белых ждем, еще серухи-зеленухи, еще фиолетки-дымки!Ну чего, с такой погодой грибной сезон закрыли или чернухи еще могут пойти?
Ну слоя белых уже точно не будет, а "поганки" и похожие на них меня не интересуют. Обычно в октябре собирали чернушки, но я так понял, они уже прошли сейчас, в конце сентября...Какой такой закрыли??? Еще белых ждем, еще серухи-зеленухи, еще фиолетки-дымки!
Ни разу не точно. За последние 6 лет два раза слой белых был в ноябре.Ну слоя белых уже точно не будет,
Что-то ты какой непостоянный. Не так давно воспевал лиловоногие рядовки, которые ничем не отличаются от всех таких.а "поганки" и похожие на них меня не интересуют.
"Слой" в ноябре - это какой масштаб? Два десятка непонятно откуда взявшихся грибов в локальном месте "Н", найденные удачливым трампером "С"?Ни разу не точно. За последние 6 лет два раза слой белых был в ноябре
Это пять походов в лес с результатом "хрен дотащишь" (а шестой поход уже не нужен, ибо хватит на год), ни одного червя, и еще заблудиться на раз-два, попав под снегопад, лес становится неузнаваемым"Слой" в ноябре - это какой масштаб?
Дааа.. это прям аномалияЭто пять походов в лес с результатом "хрен дотащишь" (а шестой поход уже не нужен, ибо хватит на год), ни одного червя, и еще заблудиться на раз-два, попав под снегопад, лес становится неузнаваемым