По такой погоде пн-вт будет самый размеркартинка не моя...
угу, если в выхи всё не срежут..По такой погоде пн-вт будет самый размер
В моих местах они растут в разных условиях с разрядкой как раз в 3-4 дня. То есть, если в одном месте раскроются, в другом они как раз в самый раз. А если в первом месте самый раз, то во втором - гвоздики.угу, если в выхи всё не срежут..
да и мне кажется в пн уже совсем раскроются...
У любых грибов рецепт маринования совершенно одинаковый! Отварил, слил, сварил с солью по вкусу (чуть пересолено), специями (перец черный, и душистый или гвоздика) и сахаром. В банки вниз положил лист черной смородины, резаный чеснок и зонтики укропа, добавил уксуса (исходя из размера банки). И раскладывай грибы из емкости, где они кипят, по банкам, и закрывай. Всё.А есть проверенный рецепт маринованных опят?
Или ч о с ними делать ещё?
Зверски плюсую! Жареные хороши, в жульене хороши, соленые хороши, суп очень неплохой и т.д.Но, опята, это самые вкусные грибы вообще,
Можно делать просто что угодно (после первого отваривания)!
Рыжики размером с царский пятак обмыть, присолить, обвалять в панировке и обжарить, лучше на чистом сливочном, а потом залить сметаной и слегка потушить. Если не попробуешь - считай, зря в этой жизни топтал лесные тропинки.Никогда эти грибы не брал и не пробовал даже. Они под соления?
Вкусные?
Советую попробовать. Это универсальный гриб. Когда "идут" рыжики, я за другими грибами не езжу, даже за белыми.Никогда эти грибы не брал и не пробовал даже. Они под соления?
Вкусные?
Места известны: где летом резали маслята, осенью ищи рыжиков. Проблема ВОВРЕМЯ попасть.Ну осталось только найти
+1 000 000Советую попробовать. Это универсальный гриб. Когда "идут" рыжики, я за другими грибами не езжу, даже за белыми.
Еще можно сушить, потом в кофемолку или подмочить и в мясорубку и соус вот такойЗверски плюсую! Жареные хороши, в жульене хороши, соленые хороши, суп очень неплохой и т.д.