Вести с полей (и лесов)

ИГОРЬ.И

Старожил
Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?:eek:
есть специально обученные люди просто зам меньшим нет смысла вообще ехать !!жду ответа с калужской области и на три дня туда -или рып ловить.

ИГОРЬ.И

Старожил
А он их потом опять в грунт сажает. Берет только сколько может съесть. :D
Могу лопату подогнать-чтоб подсобили:Dсмотрите прошлогодние фото -вот это тот минимум -за которым стоит ехать далеко -остальное и в Дорохово можно собрать :thumbup:

OberstOliver

Старожил
Могу лопату подогнать-чтоб подсобили:Dсмотрите прошлогодние фото -вот это тот минимум -за которым стоит ехать далеко -остальное и в Дорохово можно собрать :thumbup:
Всё равно тут всегда есть элемент рулетки. :(

Zeus

Старожил
потом садишься и переработка - нет возможности в такие дали ездить постоянно.
Поезжай уже, куда я тебя направил.
В субботу там будут толпы.
Тебе от Воскресенска до туда час с копейками езды.
:)

SM

Moderator
Погуляли по лесу со Старнаком и Стенсеном. Как некоторые тут говорят, багажник крузака мы набили, и раза два так... Подробнее ждите отчета от хозяина сайта, он фото-видео снимал. Я ведь писатель, а не фотограф, ну и так, принимающая сторона... Но, у меня половинка 25-л бака для кипячения белья отваренных белых ждет мариновки... Вместе с десятком литров мелких шляпочек от подосиновиков...

PS
а было бы три крузаука, забили бы и три :) :)

PPS
белых слой сошел, приехать бы дня четыре назад, и восемь крузаков набили бы... Но... Черви-опарыши свое дело делаают. Идешь по лесу, и поскальзываешься на старых гриах...

PPPPPPSSSS
Игорь-И - на этот слой ты не попал, но.... я так думаю, что еще будет......

Последнее редактирование:

Tanat

2
А он их потом опять в грунт сажает. Берет только сколько может съесть. :D
Ну хоть не по примеру блондинки с карпами, обратно в реку грибы не отпускает :lol:
Тесть звонил, белых море. Но крузак за два часа не набьешь.

SM

Moderator
Старнака, по ходу, убили за привезенное кол-во грибов... Что-то нету ни фоток, ни отчета :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Старнака, по ходу, убили за привезенное кол-во грибов... Что-то нету ни фоток, ни отчета :)
Меня почти убили за то, что я палку у тебя забыл! Без палки гриб не собирается!!! Пожалуйста, не выкидывай ее, а захвати с собой, все равно тебе ко мне ехать, передачу забирать для Игоря. А я сейчас грибы в садок кину.

SM

Moderator
Палку я принычил. А с чего ты взял, что я с Игорем раньше пересекусь? Это случится на выставке, где ты и сам наверняка будешь :)

OberstOliver

Старожил
Вести из леса:
312 штук, большая часть маленькие и крепинькие! Червивых видел несколько штук. Сейчас выехал из грязи на шоссе. Дома еще отжиматься с этими белыми, но это уже приятно!

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
Вести из леса:
312 штук, большая часть маленькие и крепинькие! Червивых видел несколько штук. Сейчас выехал из грязи на шоссе. Дома еще отжиматься с этими белыми, но это уже приятно!
Вот гад и улыбается еще! >:D :banned:

Сверху