ИГОРЬ.И
Старожил
есть специально обученные люди просто зам меньшим нет смысла вообще ехать !!жду ответа с калужской области и на три дня туда -или рып ловить.Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?
есть специально обученные люди просто зам меньшим нет смысла вообще ехать !!жду ответа с калужской области и на три дня туда -или рып ловить.Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?
Могу лопату подогнать-чтоб подсобилисмотрите прошлогодние фото -вот это тот минимум -за которым стоит ехать далеко -остальное и в Дорохово можно собратьА он их потом опять в грунт сажает. Берет только сколько может съесть.
Всё равно тут всегда есть элемент рулетки.Могу лопату подогнать-чтоб подсобилисмотрите прошлогодние фото -вот это тот минимум -за которым стоит ехать далеко -остальное и в Дорохово можно собрать
Стесняюсь спросить - а зачем СТОЛЬКО?но интересует конкретно 2-3 часа багажник крузака набить
потом садишься и переработка - нет возможности в такие дали ездить постоянно.Стесняюсь спросить - а зачем СТОЛЬКО?
Поезжай уже, куда я тебя направил.потом садишься и переработка - нет возможности в такие дали ездить постоянно.
обязательно. но в этот раз ты не успел. сорри.Серег ! позовешь на второй - буду благодарен !
Ну хоть не по примеру блондинки с карпами, обратно в реку грибы не отпускаетА он их потом опять в грунт сажает. Берет только сколько может съесть.
первый выход за Вами !!!!!обязательно. но в этот раз ты не успел. сорри.
Меня почти убили за то, что я палку у тебя забыл! Без палки гриб не собирается!!! Пожалуйста, не выкидывай ее, а захвати с собой, все равно тебе ко мне ехать, передачу забирать для Игоря. А я сейчас грибы в садок кину.Старнака, по ходу, убили за привезенное кол-во грибов... Что-то нету ни фоток, ни отчета
Поздно, я уже с ним пересексяПалку я принычил. А с чего ты взял, что я с Игорем раньше пересекусь? Это случится на выставке, где ты и сам наверняка будешь
Вот гад и улыбается еще!Вести из леса:
312 штук, большая часть маленькие и крепинькие! Червивых видел несколько штук. Сейчас выехал из грязи на шоссе. Дома еще отжиматься с этими белыми, но это уже приятно!
А я давно предлагал всех забанить, жили бы мы с тобой тут вдвоем душа в душу....Вот гад и улыбается еще!