Вести с полей (и лесов)

MAZBOR

Бывалый

mikebond

Старожил
Проезжал сегодня по симферопольке, много машин на обочине, к некоторым идут люди с полными корзинами чего-то. Тесть сегодня сходил в лес (Калужская обл.) немного белых притащил.
У нас белые и подосиновики пошли - жена сегодня большую корзину набрала.

Злой Дядь

Старожил
У нас белые и подосиновики пошли - жена сегодня большую корзину набрала.
По моему они в ваших краях не то что пошли, а прут во всю. Сегодня проехался по работе Серпухов-Электросталь-Балашиха-Подольск, так вот - кругом по трассе машин кучи и все прут корзинами белые и подосы.

Последнее редактирование:

mikebond

Старожил
Прут уже почти неделю.
Ну где-то может и прут, а здесь растут :D Пока я с утра косил траву в саду, жена в нашем лесу насобирала беленьких.:thumbup: Завтра будем есть суп-пюре из белых грибов.

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
Ну где-то может и прут, а здесь растут :D Пока я с утра косил траву в саду, жена в нашем лесу насобирала беленьких.:thumbup: Завтра будем есть суп-пюре из белых грибов.
Неужели такие большие и чистые?

Zeus

Старожил
Дим, из той тучи белых, что держал в руках в ту субботу, в корзинку не попало ну максимум штук десять, все остальные девственно чистые.

mikebond

Старожил
А ты думаешь я их сфотошопил? ;):D Вчера в этой корзине еще больше было! Уже все в баночках закручены :) Приезжай срочно в гости - сам в лес сходишь и убедишься.

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
А ты думаешь я их сфотошопил? ;):D Вчера в этой корзине еще больше было! Уже все в баночках закручены :) Приезжай срочно в гости - сам в лес сходишь и убедишься.
Мы уже запланировали в другие края, для обобщения статистики ;)

mikebond

Старожил

ИГОРЬ.И

Старожил
вы все тут звезды ! но интересует конкретно 2-3 часа багажник крузака набить - из -за 2-4 ведер тащиться нет смысла -есть такие места ? жду инфы с калуги !!!

Андрей 57

Бывалый
вы все тут звезды ! но интересует конкретно 2-3 часа багажник крузака набить - из -за 2-4 ведер тащиться нет смысла -есть такие места ? жду инфы с калуги !!!
Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?:eek:

Сверху