Злой Дядь
Старожил
Могу сказать по границе тульской с калужской - гриб есть: подосы, лисички и молодые белые полезли
Суворов, Белёв. Тоже в Туле на рынках грибы от туда.Могу сказать по границе тульской с калужской - гриб есть: подосы, лисички и молодые белые полезли
У нас белые и подосиновики пошли - жена сегодня большую корзину набрала.Проезжал сегодня по симферопольке, много машин на обочине, к некоторым идут люди с полными корзинами чего-то. Тесть сегодня сходил в лес (Калужская обл.) немного белых притащил.
По моему они в ваших краях не то что пошли, а прут во всю. Сегодня проехался по работе Серпухов-Электросталь-Балашиха-Подольск, так вот - кругом по трассе машин кучи и все прут корзинами белые и подосы.У нас белые и подосиновики пошли - жена сегодня большую корзину набрала.
Ну где-то может и прут, а здесь растут Пока я с утра косил траву в саду, жена в нашем лесу насобирала беленьких. Завтра будем есть суп-пюре из белых грибов.Прут уже почти неделю.
Неужели такие большие и чистые?Ну где-то может и прут, а здесь растут Пока я с утра косил траву в саду, жена в нашем лесу насобирала беленьких. Завтра будем есть суп-пюре из белых грибов.
Дим, из той тучи белых, что держал в руках в ту субботу, в корзинку не попало ну максимум штук десять, все остальные девственно чистые.Неужели такие большие и чистые?
А ты думаешь я их сфотошопил? Вчера в этой корзине еще больше было! Уже все в баночках закручены Приезжай срочно в гости - сам в лес сходишь и убедишься.Неужели такие большие и чистые?
Мы уже запланировали в другие края, для обобщения статистикиА ты думаешь я их сфотошопил? Вчера в этой корзине еще больше было! Уже все в баночках закручены Приезжай срочно в гости - сам в лес сходишь и убедишься.
Похоже, как это там говорили? Надо чаще встречаться, вот!30 минут... 500 метров от дачи...
В такую даль ходить? У меня от дома до леса 50 метров!30 минут... 500 метров от дачи...
Вот вот...!Похоже, как это там говорили? Надо чаще встречаться, вот!
Дык я в 5 вечера пошел. В 50 метрах все уже собрали!В такую даль ходить? У меня от дома до леса 50 метров!
Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?вы все тут звезды ! но интересует конкретно 2-3 часа багажник крузака набить - из -за 2-4 ведер тащиться нет смысла -есть такие места ? жду инфы с калуги !!!
А он их потом опять в грунт сажает. Берет только сколько может съесть.Мазохистский какой запрос. А перебирать кто такое безобразие будет?