ИГОРЬ.И
Старожил
Куда придут ? А то мож мы и у вас взяли бы!К сведению вершинки на данном фидере сдандартные Super tips угольные посадочный диаметр 2,2мм
В приходе ожидается 2 oz,3oz,4oz
Куда придут ? А то мож мы и у вас взяли бы!К сведению вершинки на данном фидере сдандартные Super tips угольные посадочный диаметр 2,2мм
Возможно на 6,7 неделеКуда придут ? А то мож мы и у вас взяли бы!
Мне бы 1 и 1.5 oz. А таких я еще в их бытность по 600 руб. прикупил.К сведению вершинки на данном фидере сдандартные Super tips угольные посадочный диаметр 2,2мм
Валер, тафтек это технология изготовления."Вершинки Taftec снижают риск случайного повреждения в новой серии Shimano Speedmaster AX."
Чем отличаются от обычных
вершинки сегодня взмыли ввоздух,и взяли курс на россию.Ну там Саня -уже наверно отмашку дал.-Точно прикольно .
да вряд ли, по крайней мере пока никто внятных ответов не давал, всё в тумане.Кто у нас на контакте с поставщиком шиманы? Вершинки будут поставлять?
От характера и вида дна много еще зависитВсем здравствовать! Скажите какой приблизительно вес кормушки удержит шимановскую угольную вершинку 0,5 и 0,75 унции (без течения), Спасибо.
Дно не каменистое, скорее всего оно будет илистым и ровным минимальный вес кормушки очень интересует, приблизительный конечно...От характера и вида дна много еще зависит
от 15 до 25гр. будет держать!Дно не каменистое, скорее всего оно будет илистым и ровным минимальный вес кормушки очень интересует, приблизительный конечно...
0,5...1...1,5развесовка у них только до 2-х унций наверно?
До тех пор, пока они в расход не пойдут тьфу три разаТак что я весь в шоколаде