Vavilon
Бывалый
У спида хеви и мульти хеви посадочный диаметр наверно одинаковый, у меня хеви посадочный диаметр 3.67 мм
Выработка и вершинки и посадочного места всегда будет. Перед рыбалкой натри посадочное место вершинки парафином и вылетать не будет.Вопрос к камрадам.
Впервые вылетела вершина на 2 oz из мультимедиума нексейв. Всегда нормально вставляю ну и все дела, более того это мой самый ветеран-фидер. С вершиной впорядке всё, с посадочным впорядке. Забросы были конечно силовые, но не архи.
Что это могло быть? Теряюсь в догадках.
Жаль что родных нет Но думаю и другие производители не хуже...Да родных вроде как не было так и нет в столицеЕсли и будут - то цена наверно под 1500р должна быть.Производителей полно и мозелла и браунинг и престон. Попроси московских ребят , они то уж помогут.
Цена,как у Вадима,смысла нет.Кому интересно у Тима появились вершинки для шимано
Посадочный диаметр фидеров Шимано класса лайт и медиум 2.3 ммПерелопатил половину,терпенье кончилось.Ответьте кто-нибудь, какой посадочный диаметр вершинок у фидеров Бест Мастер серии АХ до медиума включительно?