Quasar
2
дык када смотрел казались что очень близкие диаметры. Слой угольного бандажа исчезающе мал по отношению к диаметру стеклянного нутра, а иметь при себе штангенциркуль пока не поимел привычку
1100руб грубо-годится -куда писаться то?результат положительный,можно заказывать без проблем,вот цена только 22ф за штуку,как то не очень
есть еще один нюанс,меня спросили о модели шимано,может для нексейва они дешевле и если подходят к остальным то можно указать вершинки от модели нексейв1100руб грубо-годится -куда писаться то?
дай каталожные номера моделей. если от нексейва подходит,дай и его параметры.1100руб грубо-годится -куда писаться то?
Я. Если речь идёт именно о вершинках к спидмастеру, то я взял бы 2oz - 2 шт., 3 oz - 2 шт.Камрады ! Кто будет вершинки закзывать?
Я беру 2шт 3унцЯ. Если речь идёт именно о вершинках к спидмастеру, то я взял бы 2oz - 2 шт., 3 oz - 2 шт.
денег в районе 1100руб,денег скока?
Привет!Я вот летом купил вершинки к бистмастеру.
Неизвестного происхождения.
По качеству и даже внешнему виду не отличаются от родных.
и даже тест промаркирован.
Один недостаток-цена 250 рублей!
Есть, мне для SMMULMFDR и SMMULLMFDR - 2 шт. вершинок Super tip AX 1,5 oz Carbon WP SGSDЖелающих больше нет?
Да в обычном магазине брал.Привет!
Напиши где брал то?Мож какой инэт-магазин?А то,мне тоже надо.Да,цена халявная.Что хоть на них там нарисовано?
Однако на престон вершинки возят и не только Кеша и это при стоимости их 1100 у Кеши, ну а про Фортуну вообще молчу.Может по этому и не везут их?
не Сань,дешевле нет,а вот нечто подобное есть!я уже писАл про трабукку!и честно говоря мне немного пофиг-оригинал или нет!а тебе кто-то дешевле предлагает? ну так ты нам скажи, будь другом